Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
Кажется, фото не идеально сверху.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь секрет снятия стоковых пуль? у меня они что-то не поддаются, только один чудо пин вылез, собирал не сам, брал собранную версию)
У гвоздика подходящего диаметра скусываешь остриё - и тюкаешь маленьким молотком .
Пин там - пружинный ( ну эта палочка которую надо выбивать) идёт туго.
У гвоздика подходящего диаметра скусываешь остриё - и тюкаешь маленьким молотком .
Пин там - пружинный ( ну эта палочка которую надо выбивать) идёт туго.
да я отверткой подходящего диаметра давлю никак не поддается, 2 уже вылезло)
Ещё раз !!!! ахтунг !!
Там эти ШТЫРЬКИ ( палочки , штифтики) ПРУЖИННЫЕ .
Их надо вытюкивать , а не выдавливать .
слушай стариков , хоть мы и брюзжим
Их надо вытюкивать , а не выдавливать .
мне даже приходилось ось снимать и зажимать в тисках однажды)
слушай стариков , хоть мы и брюзжим
да-да, поддержу)
Вообще, инженерам 3Racing за эту конструкцию руки бы оторвать, а потом заставить каждый день разбирать по несколько пуль.
:) дык вся петруха в том , что такой крепёж ( фиксация) создана для " воткнул и забыл " - не вывалится , не разболтается , для перетыркивания не предназначена .
Пулька аккуратная, из двух частей тонких , канавку под резиновое кольцо фиксатор пальца не сделать .
( я бы такие в хексах использовал на простеньких машинках для начинающих - при закрутке колеса пальцы вечно у юных выпадают или перекашиваются :) )
это такой хитрый замуть, чтобы алюминиевые пули покупали)) В разы удобнее с ними.
Мой крик помощи!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34292
очень нужна пластиковая моторама родная... может у кого после апгрейда завалялась, заберу за деньги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot