Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
ребят, а как определить достаточно ли ремни натянуты или перебор??? помочь некому
Средний ремень вечно слабоват , тут уж такая конструкция.
Передний - второе отверстие снизу ( на эксцентрике) при пуле 13т
Задний ( передний) - просто положи палец держа руку на весу , должно чуток прогнуться. ( положить и давить - разные вещи )
Но не перетягивай " до струны" - быстро порвётся.
ребят, а как определить достаточно ли ремни натянуты или перебор??? помочь некому
И не надо его сильно натягивать средний, можешь встрять на передний балкхед-мотораму и спурадаптер.
PorsheGT
02.05.2014, 02:14
Собрал сегодня до конца шасси, кузов не подошел (вот этот http://www.ebay.com/itm/171252409724?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 не реклама), можно както приколхозить? не хватает буквально сантиметра в длинну. Никак не думал что не подойдет, всеж 450 по длинне.
Upd
Спереди все нормально, а вот сзади бампер мешает, снял его верхнюю часть, по длине вроде впритык, но вот по ширине не подходит (бампер шире), думаю обрезать задний бампер сбоку по кузову и просверлить дырочки крепления переднего перенести немного поближе к шасси.
Может есть еще варинты?
И еще мне такой кузов попался "короткий" или такой колхоз у всех?
Собрал сегодня до конца шасси, кузов не подошел (вот этот http://www.ebay.com/itm/171252409724?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 не реклама), можно както приколхозить? не хватает буквально сантиметра в длинну. Никак не думал что не подойдет, всеж 450 по длинне.
Upd
Спереди все нормально, а вот сзади бампер мешает, снял его верхнюю часть, по длине вроде впритык, но вот по ширине не подходит (бампер шире), думаю обрезать задний бампер сбоку по кузову и просверлить дырочки крепления переднего перенести немного поближе к шасси.
Может есть еще варинты?
И еще мне такой кузов попался "короткий" или такой колхоз у всех?
тебе задний диффузор мешает кузов поставить? если так то сними его к черту и все.
Zverokot
02.05.2014, 15:01
Всегда веселили эти странные довески на жопу в моделях Sakurа и ОТА. Тут народ за развесовку борется, переднемоторные конверсии за сотни денег, грузики в морду, батарейки, а тут фигак и граммов 40 на жопу прикрутили только для красоты. Этож блин не туринг, тут нет скоростей на которых этот диффузор мог бы теоретически работать.
тебе задний диффузор мешает кузов поставить? если так то сними его к черту и все.
+1
насчет пользы диффузора не могу сказать, но мне всегда без него нравилось больше) и эстетически, и в плане управляемости. Он удобен разве что для экспериментов с расположением аккумулятора.
PorsheGT
02.05.2014, 15:28
Agadep
диффузор состоит из 2 частей, Вы имеете ввиду что его полностью снять можно или только верхнюю часть?
Agadep
диффузор состоит из 2 частей, Вы имеете ввиду что его полностью снять можно или только верхнюю часть?
полностью снять и положить обратно в коробочку:) и кузов встанет как родной:)
полностью снимай и не парься)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot