Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
ребят ну подскажите с батарее или посоветуйте с хобби кинда емкую 2s, очень надо, уже сакура едет в 5 посылках а батарей так и незаказал еще
Stalwart
16.03.2014, 05:35
Это не считая того что она еле втиснулась и уперлась сейвером в борт.
Серва не Savox, случаем? С ними такая хрень замечена
Dream791
16.03.2014, 10:28
ребят ну подскажите с батарее или посоветуйте с хобби кинда емкую 2s, очень надо, уже сакура едет в 5 посылках а батарей так и незаказал еще
У меня "Турниги 6000" по высоте не влез. Пришлось на трофи ставить. А покупал для "Вишни".
добавлено через 6 минут
"А что новичок будет делать с хексами?"... Купит 5мм. алюминиевые, как все делают. По поводу что колеса задевают, да есть такая фигня. Но у меня почему то, только на одном комплекте. Пришлось стачивать... результат ноль! Остальные более мнее нормал! Меня больше "убил" натяжитель ремня. Конструкцию придумал идиот! Сервуха "Блюборд 661" встала без проблем ( стандарт ).
Nightingale
16.03.2014, 11:10
Серва не Savox, случаем? С ними такая хрень замечена
Sanwa.
Собрал это чудо. Кмк, отвратительнейший процесс сборки. Уж на что мне Зеро не понравилось в свое время собирать, но тут еще хуже.
вот сам не понимаю, как так? у меня все отлично по сборке было, не каких проблем. может все зависит от поставки, партии бракованные какие нибудь:bk:
Nightingale
16.03.2014, 13:57
вот сам не понимаю, как так? у меня все отлично по сборке было, не каких проблем. может все зависит от поставки, партии бракованные какие нибудь:bk:
Я разве сказал что у меня были проблемы? Я написал "отвратительный процесс сборки". Это значит, что собирать было неприятно. Кучка геморных моментов, неприятные шурупы, жало на отвертке на другой размер менять приходится по 3 раза в минуту, гайки, пины, пластик, вот это все. Местами есть моменты когда для того чтобы выполнить следующий шаг сборки, надо открутить результаты предыдущих шагов (с ранее установленным спурхолдером надо отложить тонну кирпичей, чтобы изнутри запихнуть гайку, к которой прикручивается голова балкхеда - теоретически то возможно, но проще снять спурхолдер).
Пин из спурхолдера, который по инструкции ставим практически в самом начале, выпадает без спура. А по инструкции спур устанавливается уже в самом конце. Вот в чем была их логика? Ж)
Я разве сказал что у меня были проблемы? Я написал "отвратительный процесс сборки". Это значит, что собирать было неприятно. Кучка геморных моментов, неприятные шурупы, жало на отвертке на другой размер менять приходится по 3 раза в минуту, гайки, пины, пластик, вот это все. Местами есть моменты когда для того чтобы выполнить следующий шаг сборки, надо открутить результаты предыдущих шагов.
ну а что ты хотел, это тебе не ТТху с одной фигурной отверткой собирать;)
У меня "Турниги 6000" по высоте не влез. Пришлось на трофи ставить. А покупал для "Вишни".
добавлено через 6 минут
"А что новичок будет делать с хексами?"... Купит 5мм. алюминиевые, как все делают. По поводу что колеса задевают, да есть такая фигня. Но у меня почему то, только на одном комплекте. Пришлось стачивать... результат ноль! Остальные более мнее нормал! Меня больше "убил" натяжитель ремня. Конструкцию придумал идиот! Сервуха "Блюборд 661" встала без проблем ( стандарт ).
ойй, круто , 3 раза писал тут 0 эмоций,
спасибо хоть на это
свои проблемы попробую решить сам, тут походу мне непомогут
тут походу мне непомогут
Обстрадался бедолага , спасём .
Высота до 23мм длина до 140мм , ширина до 45мм ( примечание - 1 см=10мм ) ( это расстояние между двумя чёрточками на линейке )
Ёмкость .
Цифры следуют друг за другом по возрастающей - 1 , 2 , 3 , 4 .... чем больше вправо - тем больше.
Ищи на этом Кинге аккум в пределах своей суммы денег .
Ищи нужную величину ёмкости - как было описано выше .
Из отобранного выбирай подходящее по размерам .
Конкретно советовать марку не буду , потому что раз - это лотерея , и два - советовать в наше время дело не благодарное , тем более человеку которого не знаешь .
Да , почти издеваюсь.
Nightingale
16.03.2014, 19:12
добавлено через 6 минут
Хексы имеются ввиду шурупы. От hex wrench :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot