Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
PorsheGT
29.04.2014, 08:22
Собираю сакуру, Shaft видно что не ровный, это допустимо или новый заказывать?
и еще обгонная муфта должна от себя двигать колеса, а на себя прокручиваться? и как проверить правельность сбора обгонки?
и еще обгонная муфта должна от себя двигать колеса, а на себя прокручиваться? и как проверить правельность сбора обгонки?
когда крутишь колеса задние на себя передние тоже должны крутиться, когда задние от себя то должны стоять на месте передние если их держать. ну или когда передние на себя то задние стоят от себя задние крутятся:) как то так она работает:) да и думаю на сакуре её наоборот не поставить не как:)
PorsheGT
29.04.2014, 19:28
когда крутишь колеса задние на себя передние тоже должны крутиться, когда задние от себя то должны стоять на месте передние если их держать. ну или когда передние на себя то задние стоят от себя задние крутятся:) как то так она работает:) да и думаю на сакуре её наоборот не поставить не как:)
добавлено через 6 часов 58 минут
Должен ли быть такой перекос?
http://uploads.ru/EkAYK.jpg
добавлено через 6 часов 58 минут
Должен ли быть такой перекос?
http://uploads.ru/EkAYK.jpg
да, в хабах дырки под уклоном
Привет народ подскажити плиз в чем у меня касяк с рулешкой. на скоростных перекладках при сбросе газа сильно забрасывает зад в плоть до разворота((((( т.е. когда выходишь с быстрого поворота и нужно немного переложитс я а потом обратно уходить в медленныйу меня практически блокируются задние колеса и тачку закидывает(((( на регуле стоит опция что бы колеса вообще не блокировались при сбросе газа( пример такой прямой был на хобби экспо где стоял первый клип после старта!.
Это настройки надо искать - чем все и занимаются ( потому большинство Сакуру продаёт - не смогли найти )
добавлено через 2 часа 31 минуту
----------------
Тока что с трассы . Конструктора - умные , пользователи - считают себя умнее конструкторов .
Всё настроил как в инструкции по сборке . ( до этого свои эксперименты устраивал - она и бралась для экспериментов онли )
Замечтательно едет ! Попа вперёд задницы не уезжает , нормальные перекладки , отзывчивая ( осталось шероховатости шлифануть - нет чувства "родного тапка" )
Выворота да - не хватает для полного счастья .
Резина родная - с искорками .
КС 1.87
Перед - обгонка.
добавлено через 5 часов 17 минут
----------------
Откатал ещё 3 часа - прелестно , просто прелестно - почти родная .
Так что не пугайте человеков - мол не едет .
Проверено - едет , и очень даже .
Не бьёт , не долбит , ремень не снашивается , не восьмерит и прочее не .
Откатал ещё 3 часа - прелестно , просто прелестно - почти родная .
Так что не пугайте человеков - мол не едет .
Проверено - едет , и очень даже .
Не бьёт , не долбит , ремень не снашивается , не восьмерит и прочее не .
вот, полностью соглашусь!
Настраивали недавно D3 вдвоем с владельцем, из изменений со стока - только КС уменьшенный до 1.8 и обгонка. Настройки развала, преднатяга пружин и схождения - на ощупь. И отлично едет.
На ковре она сразу поехала без долгого отстроя , асфальт всегда был сложнее ( и интересней) - потому чуток дольше .
Ясен перец , что её ещё придётся месячишко до ума доводить , но факт на лице :)
Так что граждане дорогие ( ээх, маладёжж :) ) - помните - конструктора не дураки .
PorsheGT
01.05.2014, 05:14
Какой фирмы пиньен посоветуете?
Все норм, кроме безымянных и тех, сто с хоббикинга или р2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot