Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
ц хабы алю чтонибудь дадут?
Думается мне что алю кулаки будут упираться в пластиковые ц хабы ( если их не подточить), прав я или нет?
ничего не дадут особого и упираться не будут.
Поставил центральную (заднюю) пулю 16Т, ремень нятянутый просто ужас. Подскажите плз есть ли более длинные ремни?
Поставил центральную (заднюю) пулю 16Т, ремень нятянутый просто ужас.
заднюю? т.е. 16Т вместо 22Т и ремень натянут слишком сильно?
или ты вместо 13T поставил 16Т?
PorsheGT
09.05.2014, 20:05
Подскажите какие пули для уменьшения кса надо использовать?
Видел пост pioneer "По сути тебя спасет одна пуля на 19Т (центральная) и одна пуля 32Т (на дифф)"
Но вот на rcmart нету на 32 пуль от 3racing
одной 19T вполне хватит. Если покажется маленьким натяжение ремня, то можно его приподнять над декой шайбами
PorsheGT
09.05.2014, 20:54
0.5мм шайбочек под рулевую хватит? или 1мм брать?
шайбы под рулевую нужны из набора 0,1/0,2/0,3 мм
заднюю? т.е. 16Т вместо 22Т и ремень натянут слишком сильно?
или ты вместо 13T поставил 16Т?
Вместо 13Т поставил 16Т и центральный (длинный) ремень офигенно натянут. Зато теперь рулится просто супер!))
PorsheGT
10.05.2014, 00:32
шайбы под рулевую нужны из набора 0,1/0,2/0,3 мм
Все уж заказал 0,5мм, других не было
Вместо 13Т поставил 16Т и центральный (длинный) ремень офигенно натянут. Зато теперь рулится просто супер!))
это очень зря. Ремень длинный перетягивать нельзя, слишком сильно он тянет переднюю ось (которая со спуром), создает нагрузку на подшипник, тот перегревается и подплавляет свое посадочное место. А потом нагревается и подплавляется спур-адаптер.
Так что это бредовая затея ТАК сильно натягивать ремни. По себе знаю, уже успел поменять передние балкхеды из-за "лучшего" натяжения ремня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot