Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
PorsheGT
01.04.2014, 02:53
Подскажите плз
Под мою систему какой акк заказать?
Вот этот подойдет?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__8578__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S1P_20C.html
или нужно 30с брать? и что значит hardcase на некоторых акках, я понимаю что жесткий корпус, он нужен или можно без него смело брать?
Stalwart
01.04.2014, 05:11
Для мощных моторов лучше 40C и хороший конденсатор.
Ох уж эти стендовые моделисты...
Ох уж эти умники которые не могут промолчать и просто предложить свое решение...
Ребят, приобрел себе сакурку. Такой вопрос: есть ли смысл ставить бабочки из карбона или какого-нибудь текстолита взамен стоковых? Мне они показались мягкими. И есть ли смысл ставить куллер на мотор?
Kovalev, переднюю на карбон рекомендую заменить, действительно жесткости добавляет. Заднюю не вижу смысла. Только ради красоты.
Кулер на моторе при правильно подобранных передаточных числах не нужен.
Stalwart
01.04.2014, 23:50
Ох уж эти умники которые не могут промолчать и просто предложить свое решение...
Мое решение - заменить всю заднюю подвеску, и все комплекты дисков. Альтернативно - можно заменить кузов.
Умники - это те, кто криво собранную модель делают неуправляемой в угоду внешнему виду.
pioneer, спасибо большое. может что-то еще надо усиливать на шасси?
И такой вопрос: из чего лучше изготовить самому бабочки? родные ну вообще :beee:
Мое решение - заменить всю заднюю подвеску, и все комплекты дисков. Альтернативно - можно заменить кузов.
Умники - это те, кто криво собранную модель делают неуправляемой в угоду внешнему виду.
Хм, у меня сзади развал в макс и ничего, мне даже больше нравилось так на ковре ехать)
Stalwart
02.04.2014, 05:12
pioneer, спасибо большое. может что-то еще надо усиливать на шасси?
И такой вопрос: из чего лучше изготовить самому бабочки? родные ну вообще :beee:
Из текстолита. Весит как алюминий, но демпфирует удары, а не гнется.
Ребят,понимаю что глупый вопрос,но после того как собрал кит шаськи-появилась проблема,у нее перед лежит на полу.Все собрано по инструкции,от болтов в рычагах результат не меняется.Подскажите нубу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot