Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3 - часть 2
pioneer, ну офф ####ы да. они в принципе частенько дезинформируют.
Dvenarik
12.11.2013, 17:47
pioneer, пасиба всегда получаю ответы))
Dvenarik
15.11.2013, 08:38
Может не по теме но все же Вопрос такого характера: предложили обмен мою Sakura d3 обменять на Тт в конверсии 2 переднемоторка. Все люминь и карбон. Шась идеальная. Выворот 65* стоит ли меняться??
toxigen88
15.11.2013, 11:55
Нет. В свое время также поменялся, правда не жалею, но все же... Надо было тебе X-ray оставить, я свой продал, а теперь жалко. А ver.2 в полном тюне можно максимум на полку поставить, для красоты.
Чем тебя не устраивает сакура?
Если не прет, по каким то причинам, то продай, добавь денег и купи хорошую шась!!!
Dvenarik
15.11.2013, 12:34
Понял пасиб за ответ. А насчет xrey он крошился очень даж не пожалел что продал
toxigen88
15.11.2013, 13:23
Значит с X-ray тебе не повезло(.
На разменивайся на всякую фигню, посмотри MST или enRoute, но это на мой вкус. Сам сейчас собираю денюжки на, что то подобное.
Может не по теме но все же Вопрос такого характера: предложили обмен мою Sakura d3 обменять на Тт в конверсии 2 переднемоторка. Все люминь и карбон. Шась идеальная. Выворот 65* стоит ли меняться??
ну что же тебя никак не отпустит? в теме про ТТ ответил.
toxigen88
15.11.2013, 13:37
Просто она его манит своим алюминием и карбоном!
Как вариант, закажи на сакуру всякий тюн, его сейчас в изобилии и цены демократичные, и будет она тебе нравится.
Как вариант, закажи на сакуру всякий тюн, его сейчас в изобилии и цены демократичные, и будет она тебе нравится.
но если мысль именно о кардане, тогда надо на йокому пересаживаться, дорипаке с рук взять, уже заточенную под дрифт (в стоке смысла не вижу, вложений требует)
у меня самого ТТ в eagle-конверсии, то ее надо ой-как-долго-ерш-твою-медь доводить до ума. Да, подвеску спереди от сакуры зеро припилил... но хотелось уже карданку и катать. Поэтому едет ко мне йокома, пусть немолодая, зато с более-менее адекватными спеками)
Dvenarik
15.11.2013, 14:13
pioneer, знаю что ты противник всякого карбона и люминия. Но все же хочу спросить имеет ли смысл вложиться в Sakura D3? Привода на 55* уже едут. А не пробывал удлинять никто штатную рулевую удлинителями от тамии??или придется заказывать рулевую люминь? И что скажете вот про этот набор? http://bit.ly/1eTtEQQ НЕ РЕКЛАМА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot