Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
pioneer, их коробки спереди стоят с-хабы,если покупать 3 конверсию, надо еще что то докупать?никак не соображу
Большое количество положений амортов доступно если менять рычаги,и даже не от yokomo,верно?
последний вопрос: мне конкретно нужны верхние балк-хеды, что лучше взять IB-32CFR или BD-302CFR?
pioneer, их коробки спереди стоят с-хабы,если покупать 3 конверсию, надо еще что то докупать?никак не соображу
Большое количество положений амортов доступно если менять рычаги,и даже не от yokomo,верно?
последний вопрос: мне конкретно нужны верхние балк-хеды, что лучше взять IB-32CFR или BD-302CFR?
всё что нужно в комплекте есть. и ничего лишнего там тоже нет.
правда я сразу же и бабочки поменял на карбоновые.
32 - для а-рычагов. 302 - алюминиевый аналог стоковой, для а-рычагов не подходит.
Ребят, а кто-нибудь ставил баги-мод на диб?
парни , вот думаю взять себе йошку взамен сакуры ) что нить докупать сразу надо с шаськой ? кроме кс 1.8 :) ? так сказать маст хэв
Губкин Артём
21.01.2015, 11:32
парни , вот думаю взять себе йошку взамен сакуры ) что нить докупать сразу надо с шаськой ? кроме кс 1.8 :) ? так сказать маст хэв
Да, желательно сразу докупить амортизаторы другие.И у меня встаёт вопрос, какие лучше Yokomo или Tamia trf black?
парни , вот думаю взять себе йошку взамен сакуры ) что нить докупать сразу надо с шаськой ? кроме кс 1.8 ? так сказать маст хэв
если тип-Ц:
- обгонка
- кс 2.0
- спур-адаптер
- спур 86, пиньон 16
- рулевая под большой угол
если тип Б, то
- амортизаторы
- конверсию морды на тип-Ц с обгонкой
- кс 2.0
- спур-адаптер
- спур 86, пиньон 16
- рулевая под большой угол
следующее ко всем:
- резинки в аморты (казама, например)
- привода тим сузуки или комплект кулак+привода с уменьшенный плечом обката
- стальной спул под кс (а лучше кс 1.8 + кс на морду, 0.76 например)
- бабочки
- верхние рычаги типа wrap-up или active hobby
Ваня я чего то понять не могу , эт на rs диба ? или йошки тип -с и т.д. ? ) запутался немного ))
Ваня я чего то понять не могу , эт на rs диба ? или йошки тип -с и т.д. ? ) запутался немного ))
тьфу) попарился... думал пишу в тему Yokomo Shaft Crew
а по RSке мой минимальный список такой:
- кс кит 2.0
- крышка спура
- спур+пиньон (какой точно не помню под 2.0, что-то около 92/23 - в инструкции это есть)
- амортизаторы
расширенный:
- кс кит 1.5 + пуля и ремень вперед, чтобы наделать около 1.9-2.0 итоговый
- крышка спура
- спур-пиньон
-
pioneer, какую роль играет крышка спура, вот это всегда интересовало?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot