Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
дай отгадаю, они на сакурах катают?) ну если хочешь им доказать, мочкани об угол своей декой)))она четко так расслоится))))
Не слушай их больше)) текстолит тоже "слоистый", если уж на то пошло.
newdendi
28.07.2014, 19:06
Дека сделана из SSG (silver surface graphite). Основным отличием от CF (carbon fiber) является цвет. Т.е это тоже карбон, только серебристый.
дай отгадаю, они на сакурах катают?) ну если хочешь им доказать, мочкани об угол своей декой)))она четко так расслоится))))
Один на сакуре, другой на x-ray, третий вообще на шорте:)
добавлено через 45 секунд
Дека сделана из SSG (silver surface graphite). Основным отличием от CF (carbon fiber) является цвет. Т.е это тоже карбон, только серебристый.
Спасибо, буду знать:)
Появилось несколько вопросов:
1. Немного подточило пули, и хотел бы узнать возможные причины. Тоже самое со спулом сзади. Катаемся на улице в таком месте, где никаких камушков нет точно.
Пули новые уже пришли и мне не хотелось бы чтоб повторялось подобное. И вообще, можно ли кататься на старых, а новые оставить прозапас, или же лучше не тянуть и поменять? Месяца четыре пули, которые шли в комплекте с моделью, были в идеальном состоянии...
2. И второй вопрос, который я уже задавал: кто как собирает рулевую? А именно, нужно зафиксировать каким-то образом стойки. Одной рукой закручивать винт, а другой, плоскогубцами зажимать стойку, как-то это все не удобно, да и тем более она проскальзывает в плоскогубцах. Ну и про всем известный, большой люфт в рулевой, йокомо так ничего и не предпринила для его устранения, рулевой другой не выпустили случайно? И стоит ли покупать рулевую TN-Racing? Вмести с пулями были заказаны йокомовские шайбочки, которы когда-то скидывали в какую-то тему про диб, посмотрим решат или нет они проблему хоть частично, вроде Евген76 избавился от люфтов именно такими способами...
Немного подточило пули, и хотел бы узнать возможные причины
Перетяг ремня или кривая сборка. За 4 месяца - очень плохой результат. Но кататься можно.
два сообщения назад сказали, как люфт убрать. В этой теме (или про просто в FunClub были опания с фото). Не поленись - поищи.
pioneer, конечно поищу, ремни в минимальном натяжении, задний в другом положении (допустим среднее натяжение) просто не установить. Известная проблема с коротким задним ремнем, который в комлпекте с кс идет... Собираю модель всегда правильно и внимательно, делаю не лишь бы отвязаться:) Интересно будет посмотреть как в диб 2 обстоят дела с люфтами, заказывал его знакомому, так как сам он побоялся, вот должен прийти скоро, идет на мой адрес. Ну и сборку мне поручили:)
с задним ремнём нет проблемы. настраивай эксцентрики.
с задним ремнём нет проблемы. настраивай эксцентрики.
Тонкая сторона смотрит вперед, направленна на переднюю часть шасси, вроде все правильно.
Вчера были первые за историю города соревнования по дрифту, пробные так сказать:) Параллельно проходили соревнования и по турингу на соседней трассе:) Помнится ей многие восхищались в далеком 2011 :d http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2468&page=4
Серьезно начали кататься и тренироваться месяца два назад, пока трудновато управлять моделью, пытаюсь сделать ее стабильнее, борюсь с избыточной поворачиваемостью, более жесткие пружины спереди, мягкие сзади, спереди масло с большей вязкостью. Думаю это решит проблему. Но так уж получается, что я больше настраиваю, чем катаю, в основном погодные условия мешают тренироваться, две недели настоящая осень стояла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot