Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
pioneer, да, сток, немного поднять хотел😊 А вообще, перед должен быть ниже зада или наоборот? Я понимаю, что у каждого свои настройки и кому как нравится, но все-таки, на ваш взгляд, как лучше?
Индивидуально все, но обычно зад ниже сидит, иногда ровно, практически никогда выше переда не ставил)
Индивидуально все, но обычно зад ниже сидит, иногда ровно, практически никогда выше переда не ставил)
Спасибо, читал старую тему на каком-то форуме, писал человек с дрифт лаба, что зад должен быть выше переда
добавлено через 23 часа 36 минут
И еще, выбираю покрышки для асфальта, до этого были стрит джемовские ультра хард, после их покупки узнал, что они для ковра. Ну и с ними модель едет очень медленно, потом друг отдал свои старые покрышки, т - дрифт. В августе соревнования будут, резина новая нужна, как раз обычной почтой к соревнованиям и придет. Так вот, какие предпочтительнее? У нас человек заказал довольно много резины, она пришла уже, готов мне продать, подделка т-дрифта с р2. Вот думаю, у него купить или выбрать zero one r2? Быть может есть еще более лучшие варианты?
р2 по асфальту едут лучше. так как более жесткие, кроме того меньше изнашиваются. чем китайский т-дрифт.
Sinano, спасибо! Возьму их
добавлено через 19 часов 24 минуты
Хотел поставить конверсию, там дека верхняя и нижняя на 275мм, но в наличии нигде нету, как вариант купить нижнюю деку отдельно. Верхней в наличии нету. Хотел узнать, будут ли проблемы с установкой верхней пластиковой деки (та что в стоке на диб рс идет) на нижнюю 275мм карбоновую? Хватит ли длинны?
newdendi
07.07.2014, 21:41
Gamer72, Как может хватить длины, если вы удлиняете шассь? Плюс ещё ремень задний длиннее нужен.
И откуда вы возьмёте отдельно нижнюю деку под 275?
Gamer72, Как может хватить длины, если вы удлиняете шассь? Плюс ещё ремень задний длиннее нужен.
плюсом еще идёт, что для кс-а нужно будет отдельно считать и заказывать нестандартный задний ремень. ну и корпусов под длинную базу в разы меньше.
newdendi
08.07.2014, 01:51
для кс-а нужно будет отдельно считать и заказывать
Считать не нужно, они продаются под разный кс
Да вот тоже думмаю, что не хватит длины. Отдельно продается и нижняя и верхняя дека, только верхней в наличии нету.
Т.е. если бы я покупал ремень для кс 1.8 и у меня был 275мм диб, то ремень бы попросту поставить не удалось бы?
newdendi
08.07.2014, 15:37
Отдельно продается и нижняя и верхняя дека
Ни разу не видел. Можно ссылку?
если бы я покупал ремень для кс 1.8 и у меня был 275мм диб
Для 275 нужен свой задний ремень. В комплекте с конверсией идёт для 50/50. Для кс нужно покупать отдельно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot