Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
Gamer72, спур стоит ровнее, зазор в паре спур-пиньон равномернее, то есть не повышается и не понижается сопротивление в трансмиссии. Крутится как надо, в общем) в RS хоть спур-адаптер алюминиевый, это помогает. Но протягивание голыми винтами все же создает небольшие перегибы. Небольшие, но перфекционизм требует идеала, не так ли?))
Stalwart
22.01.2015, 21:03
Если руки не из жопы, и спур меняется раз в два года - можно и без адаптера, просто ручками аккуратно привинтить, с фиксатором, и без перетягивания
Если руки не из жопы, и спур меняется раз в два года - можно и без адаптера, просто ручками аккуратно привинтить, с фиксатором, и без перетягивания
ну, вот, так сделать смогут 5% основной массы дрифтеров)) копеечная деталь эта крышка, но выдерживает и кривую сборку. Поэтому и считаю необходимой.
ps: я и в кривую пластиковую у###рялся вкручивать... но только на третий раз вышло нормально.
поставил слайдер от овердоз и что то мне не нравится результат. смущают два момента.
1) при максимальном повороте колёс вправо, рулевая тяга начинает задевать колесо.
http://www.imageup.ru/img257/2023390/04.jpg
на аппаратуре уменьшил выворот, чтобы не тёрло. но как бы не понятно, за счёт чего делать больший вывоворот ? кулаки и привода стоковые.
2) при сжатии передних амортизаторов, тяги установлены таким образом, что начинает гулять схождение передних колёс.
http://www.imageup.ru/img257/2023391/03.jpg
с этим вообще не понятно чего делать.
может будут какие нибудь советы ?
лично я считаю: кулаки-привода без рулевой полезнее рулевой без кулаков-приводов. Как минимум бери йоковский набор, который недавно вышел. И дальше экспериментировать.
лично я считаю: кулаки-привода без рулевой полезнее рулевой без кулаков-приводов. Как минимум бери йоковский набор, который недавно вышел. И дальше экспериментировать.
у меня пластиковая рулевая треснула. поэтому таки пришлось купить рулевую. а уехавший курс заставил выбирать что брать первым.
А я сегодня получил долгожданную посылочку с банзая :) Весь день потратил на установку подвески с приводами и кулаками (тот самый набор), вернее не на установку, а на настройку. Никак не получается убрать аккерман, тяги выставлены точь в точь по штангенциркулю... Я не могу понять в чем дело.
у меня пластиковая рулевая треснула.
пластиковая? у тебя же не RS, судя по фото...
пластиковая? у тебя же не RS, судя по фото...
Если присмотреться, можно заметить, что булки пластик, также как и у меня, ну и еще пластиковая деталь, на нее ставится ось с подшипниками (нигде нет в наличии ее кстати) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot