Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
Главное мерило - легкость кручения, т.е. колеса не должны колом вставать. Но при этом ремень не должен болтаться и проскакивать. Т.е. прожимание ремня должно происходить пальцем именно как будто-то он перемещается, а не за счет его упругости (если не понятно, могу прояснить на видео)
давай ;)
вопрос мой: имеет ли смысл докупать "список Евген76" по доработке амортов в родные, штатные, пластиковые аморты в рске? или надо сразу брать люминь (yokomo,trf) и их допиливать?
p.s.
скиньте фотки крепления полки под регуль) а то не допираю как крепить))
надо сразу брать люминь (yokomo,trf) и их допиливать
лучше хорошую основу иметь. Пластик не вижу смысла баловать супер резиночками, поршнями и всем таким
лучше хорошую основу иметь. Пластик не вижу смысла баловать супер резиночками, поршнями и всем таким
ок, буим выбирать) а то пока стояла на полке, пол цилиндра сцедили((
а видос по натяжке где?)
давай ;)
скиньте фотки крепления полки под регуль) а то не допираю как крепить))
я закрепил одним винтом, вокруг которого поворачивается эта платформа. и под платформой вдоль бортика нижней деки, подклеил толстый кусок одностороннего скотча (был в комплекте). больше ничем не закреплял. таким образом в походном положении платформа не болтается и не нужно каждый раз выкручивать винт, чтобы поменять аккумулятор.
добавлено через 11 минут
ок, буим выбирать) а то пока стояла на полке, пол цилиндра сцедили((
может просто излишки вышли ? уплотнительные кольца, кстати, не перепутал ? =)
на предыдущей странице, правильно ли я посчитал спур и пиньон ? и вопрос про то, какого производителя взять шестерни, так как йокомовских не нашёл ?
на предыдущей странице, правильно ли я посчитал спур и пиньон ? и вопрос про то, какого производителя взять шестерни, так как йокомовских не нашёл ?
все более-менее норм, yokomo, mikuni, rc-art, kawada, 3racing, yeah racing, hpi, даже traxxas стоял как-то. Очень достойные. Говнопиньоны - это на р2 и хоббикинге. А фирмячие весьма адекватны.
Василий86
06.04.2014, 00:34
Ребят подскажите размер бодика к этой шасси?
Stalwart
06.04.2014, 02:31
С маленьким вылетом 185мм тамиевские встают, если ты это хотел знать.
давай ;)
докупать "список Евген76" по доработке амортов в родные, штатные, пластиковые аморты в рске?
кстати говоря, можно ссылку на этот список ?
кстати говоря, можно ссылку на этот список ?
держи (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=631553&postcount=40)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot