Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
pioneer, так собственно, какой комплект брать? Первый или второй? 55мм подойдут я думаю...
тебе же сказали какой брать, 42102 артикул, соответственно первые
zRapid, да что-то я не сообразил, их заказал уже.
добавлено через 2 минуты
И такой вопрос будет, возможно ли купить спул, который в комплекте с CS идет, в частности 1.8? Разбивает чашки и хотел бы взять на всякий случай еще один.
Решил я тоже сделать мод на рулевую, тот что советовал Dwright, собираю заказ понемногу, нужно тягу докупить, которая от сервы идет (SD-TB52), но ее практически нигде нет. Хотя находил я ее, но доставка дорогущая и наценка немаленькая, одна тяга выйдет в 1000р с лишним! Пытался подобрать от своих моделей старых тяги, тоже ничего не подошло. Может кто от других шассек заказывал ее?
просто по длине подходящую надо)
просто по длине подходящую надо)
Я понимаю прекрасно, но вот знать от чего покупать бы :)
Я понимаю прекрасно, но вот знать от чего покупать бы :)
зайди в магазин и подбери подходящую по размеру. имхо, в данном случае лучше приложить руками.
эм, сори за вопросик)) но: купил алюм аморты от еки, стоковые пружины (которые шли в комплекте с шаськой) короткие, т.е. для того чтобы аморт "опирался" на них приходиться выкручивать преднатяжитель на половину цилиндра аморта. соответственно клиренс как у джипа, у всех так или я опять криворук?)
и какие пружины посоветуете?
эм, сори за вопросик)) но: купил алюм аморты от еки, стоковые пружины (которые шли в комплекте с шаськой) короткие, т.е. для того чтобы аморт "опирался" на них приходиться выкручивать преднатяжитель на половину цилиндра аморта. соответственно клиренс как у джипа, у всех так или я опять криворук?)
и какие пружины посоветуете?
не понял, если пружины короткие, то как сделал клиренс "как у джипа" ? сделай фотку что ли.
Sinano, ок. вечером скину.
а пока: легко и просто - чтобы аморт опирался на пружину пришлось крутить преднатяг, а как известо преднатяг регулирует клиренс:-)
так надо пружины длинные брать)
а вообще на рычагах есть винты, которые ограничивают как раз максимальный просвет (назову так для того, чтобы было понятнее, а вообще сие называется droop)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot