Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
Sinano, с грузиками поэкспериментируй, но не только на носу, и на задние рычаги попробуй их вешать. Лично у меня по +10 грамм на задних рычагах.
Лично у меня по +10 грамм на задних рычагах.
спасибо, буду пробовать.
на рычагах грузики закреплены просто на двухстороннем скотче ?
Пришла долгожданная посылка! Но стал ставить пин поменьше (на руках только 27 зубов), а он не достает ни в какую до спура, что уж говорить, если поставлю еще меньше...
Sinano, у меня врап-ап грузики
http://s020.radikal.ru/i713/1406/b8/4b68dfe861e7.jpg
Stalwart
05.06.2014, 20:48
Пришла долгожданная посылка! Но стал ставить пин поменьше (на руках только 27 зубов), а он не достает ни в какую до спура, чьл уж говорить, если поставлю еще меньше...
28 страница руководства.
28 страница руководства.
Я пока не очень разбираюсь, и не понял как эта таблица поможет решить мою проблему?
там, собсна, таблица тех спуров и пиньнов, которые смогут работать друг с другом. Придумана, чтобы таких ситуаций не возникало :)
там, собсна, таблица тех спуров и пиньнов, которые смогут работать друг с другом. Придумана, чтобы таких ситуаций не возникало :)
Про таблицу понял, что к чему там написано:) Но вот как понять совместимость не знал, связался с Евген76, он мне все очень хорошо объяснил. Вопросы отпали:)
попробовал покрышки р2.
к слову сказать, вместе с дисками от йоки, колесо в сборе оказалось на треть тяжелее, любого из моих китайских колёс.
по прежнему не могу приспособиться к длинным дугам. быстрые перекладки получаются почти хорошо, выход на дугу - гарантированный разворот задом.
хочу поиграться с грузиками на носу и развалом задних колёс. и остаётся только накатывать опыт ?
Наклонить задние аммортизаторы на 1-2 дырки внутрь, опустить зад шасси, сделать спереди небольшое расхождение
newdendi
06.06.2014, 03:20
Dwright, Дань, а что мне скажешь? У меня наоборот отлично держит дугу, но очень лениво перекладывается. Чем обычно исправляется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot