Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
подскажите плиз, какую тягу надо покупать чтоб уменьшить люфт рулевой (мод рулевой) и размер пули на наборе cs1.5 от yokomo + кол-во зубьев на переднем ремне(сток) + размер пиньена - хочу посчитать fdr, а на пуле нет никакой маркировке.
заранее благодарю.
Stalwart
21.11.2014, 15:21
Пули с Yokomo FCD 1.5 - 40-15-15-27
подскажите плиз, какую тягу надо покупать чтоб уменьшить люфт рулевой (мод рулевой) и размер пули на наборе cs1.5 от yokomo + кол-во зубьев на переднем ремне(сток) + размер пиньена - хочу посчитать fdr, а на пуле нет никакой маркировке.
заранее благодарю.
Тот же самый вопрос, мне кажется пойдет сток, но вот стоковую тягу не найти, абсолютно везде отсутствует...
добавлено через 12 минут
Кстати, только я настроил модель под асфальт нормально, мы нашли помещение, теперь настроиться под ковер не могу, какая-то у меня шасси видимо не такая:d
Тот же самый вопрос, мне кажется пойдет сток, но вот стоковую тягу не найти, абсолютно везде отсутствует...
если красота не волнует, то можно купить 3мм самолётные тяги или вообще 3мм шпильки из магазина крепежа. они не регулируемые, нет шестигранника в центре. за то дешевы и их можно обрезать в случае чего.
я выскажу мысль, о которой часто забывают - у нормальной тяги (а не шпильки) на концах разная резьба: левая и правая. То крутим в одну сторону - наконечники сдвигаются, тяга укорачивается. Крутим в другую - наоборот. А шпильку знай себе дергай туды-суды на наконечниках (или выкручивай их постоянно) для регулировки длины.
если красота не волнует, то можно купить 3мм самолётные тяги или вообще 3мм шпильки из магазина крепежа. они не регулируемые, нет шестигранника в центре. за то дешевы и их можно обрезать в случае чего.
вопрос то не в диаметре тяги, а в ее длине.
опять забыл померить на шасське
не уловил, подойдут ли стоковые пружины от йокомы к амортизаторам трф ?
а есть какой-то вариант, чтобы поставить спур 90Т-64 27Т-64 пиньон на дибрску?
а то купил, не посмотрев внимательно таблицу в инструкции - все значения приведены для 48 размера.
а есть какой-то вариант, чтобы поставить спур 90Т-64 27Т-64 пиньон на дибрску?
а то купил, не посмотрев внимательно таблицу в инструкции - все значения приведены для 48 размера.
никому нечего сказать? или выход только менять на 48 шаг?
Ребзя спа####е, в очередной раз потерпел фиаско с подвеской. Видео
http://youtu.be/j_3qDg_8k-c
плюс на одной крышке масло.
Как исправить?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot