Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
http://www.youtube.com/watch?v=e5x31n98NuQ
Gamer72, не просмотреть видео, пишет что "личное".
о, видео прояснило кое-чего.
cs 1.8 у тебя?
Спереди натяжение нормальное у тебя, сзади - слишком большое. Эксцентрик у тебя не в положении минимального натяжения. Надо в сторону ремня тонкую часть поворачивать. Если не помогает ослабить, то под задние балкхеды подложить шайбы м3. У меня таким образом идеально выставилось натяжение на DIB RS.
о, видео прояснило кое-чего.
cs 1.8 у тебя?
Спереди натяжение нормальное у тебя, сзади - слишком большое. Эксцентрик у тебя не в положении минимального натяжения. Надо в сторону ремня тонкую часть поворачивать. Если не помогает ослабить, то под задние балкхеды подложить шайбы м3. У меня таким образом идеально выставилось натяжение на DIB RS.
Понял, спасибо большое, попробую завтра и отпишусь.
Да, 1.8
pioneer, Абсолютно ничего не получилось, спул с натянутым ремнем даже установить в посадочное место не удается с иным положением эксцентриков...
P.S. Слова Stalwart-а я запомнил, пнул шассь - она едет, но может это и не показатель... Мне сейчас главное узнать про минимальное натяжение, кроме как тонкой стороной эксцентрика поставить не получается, вернее получается, но ремень просто дубовый! Остается шайбы подкладывать...
на глаз, у меня ремни натянуты примерно так же, задние эксцентрики тонкой стороной вниз. буду на выходных нижнюю деку менять, сравню центральные пули.
pioneer, Абсолютно ничего не получилось, спул с натянутым ремнем даже установить в посадочное место не удается с иным положением эксцентриков...
а зачем ты его снимаешь?)) открути чуть крышки балкхедов и сдвинь отверткой натяжители. В инструкции показано как это делать.
Слова Stalwart-а я запомнил, пнул шассь - она едет, но может это и не показатель..
сними пиньон, так показательнее.
а зачем ты его снимаешь?))
Дак я шайбы подкладывал, кстати, особо не изменилось ничего.
https://www.youtube.com/watch?v=we4WUmF7jUA
https://www.youtube.com/watch?v=l6f4w5Xgtjo
добавлено через 2 минуты
Продолжаю настраивать свою модель, ни как не могу сделать ее стабильнее, очень уж дерганная. На данный момоент, зад мягче переда, масло сзади с меньшей вязкостью (пружины стоят сзади с желтой маркировкой, т.е. мягкие, спереди зеленые, то что имеем в стоке в общем-то). Сзади амморты максимально завалены, спереди наоборот. Развал спереди 4 градуса, сзади 1. Небольшое отрицательно схождение спереди, сзади 2.5. Как собственно, бороться - то?
Продолжаю настраивать свою модель, ни как не могу сделать ее стабильнее, очень уж дерганная. На данный момоент, зад мягче переда, масло сзади с меньшей вязкостью (пружины стоят сзади с желтой маркировкой, т.е. мягкие, спереди зеленые, то что имеем в стоке в общем-то). Сзади амморты максимально завалены, спереди наоборот. Развал спереди 4 градуса, сзади 1. Небольшое отрицательно схождение спереди, сзади 2.5. Как собственно, бороться - то?
на нескольких предыдущих страницах посмотри, что мне отвечали.
если кратко: поменяй амортизаторы целиком зад-перед. сделай расхождение на передней оси, градусов 5. добавь 30 грамм на нос.
Sinano, На сколько я знаю, расхождение наоборот делает модель более дерганой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot