Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
ребят на рсарте наткнулся на пивот блоки разной ширины 47.5 и 43.5 если за передок говорить , в чем смысл разные ширины ?
Ну это, если правильно понимаю, на схождение влияет.
можно ссылки на эти пивотблоки ? по моему, схождение тут не при чём.
ну вот например - http://rc-art.net/product_eng/639342094738 (не реклама) а задних вообще дофига размеров ( запутался вообщем я ) че ставить
добавлено через 1 минуту
Ну это, если правильно понимаю, на схождение влияет.
обычно ведь в градусах схождение на пивотах пишут,не ?)
Sinano, неправильно прочитал, думал длинна написано, извиняюсь:)
ну вот например - http://rc-art.net/product_eng/639342094738 (не реклама) а задних вообще дофига размеров ( запутался вообщем я ) че ставить
лучше смотреть по этому ####у:
http://teamyokomo.com/product/drift/dp_dibrs/dp_dibrs.html
комплект состоит из 4 деталей. соответственно, передней-передней (ff), передней-задней (fr), задней-передней (rf) и задней задней (rr).
отличаются:
1) материалом - пластик или алюминий.
2) цветом - красный, синий, серый.
3) для алюминиевых, еще шириной. на сколько я понимаю, просто увеличивают колею на 4 мм, для более качественной подгонки кузова.
стандартные имеют индекс 301, ширина 43,5 мм.
широкие с индексом 31, ширина 47,5.
дополнительно, задняя-задняя деталька для каждого комплекта имеет несколько исполненный, так как этой деталькой регулируется схождение на задней оси.
Сегодня случайно наткнулся на инструкцию к кулакам, и обнаружил такой текст: "Used only for the Aluminum Upper arm/Lower A arm". Может быть это как-то повлияло на аккерман? И все же не совсем понятно, почему так, использовать только с алюм. а-армами. В общем если берете на диб рс/диб/диб 2/ набор D-151-7, учтите, что еще нужно купить за 21 бакс а-армы...
Сегодня случайно наткнулся на инструкцию к кулакам, и обнаружил такой текст: "Used only for the Aluminum Upper arm/Lower A arm". Может быть это как-то повлияло на аккерман? И все же не совсем понятно, почему так, использовать только с алюм. а-армами. В общем если берете на диб рс/диб/диб 2/ набор D-151-7, учтите, что еще нужно купить за 21 бакс а-армы...
разве это не просто предупреждение, о том, что нужна третья конверсия ?
Сегодня случайно наткнулся на инструкцию к кулакам, и обнаружил такой текст: "Used only for the Aluminum Upper arm/Lower A arm".
разве это не просто предупреждение, о том, что нужна третья конверсия ?
Sinano тут прав, это предупреждение только о том, что на стоковые рычаги (рычаги с ц-хабами или, допустим, лоукастерами) кулаки с приводами не встанут.
А аккерман из-за неправильной настройки колеи. Если снял обычную подвеску и подставил А-рычаги, то при той же длине тяг схождения должна получиться 100% аналогичная ситуация (чего можно добиться регулировкой колеи)
pioneer, опять я значит все не так понял:) Сейчас вроде бы разобрался, настроил, длина тяг менялась уже ни раз, когда настроить пытался.
(чего можно добиться регулировкой колеи)
хм...а как правильно настраивать колею ?!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot