Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
Всем доброго времени суток! Недавно пришла мне верхняя карбоновая дека (нижняя уже давно стояла), установил ее, и натяжение ремня значительно уменьшилось! Я бы хотел предупредить всех тех, кто в дальнейшем хочет тюнить DIB RS, лучше покупать и верхнюю и нижнюю деку вместе, чтобы потом не было никаких проблем, да и смотрится гораздо лучше:) Верхняя карбоновая дека на DIB это большая редкость на данный момент, частенько появляется на race and drift japan, откуда мной и была заказана. Но их очень быстро раскупают... Может поможет кому:)
...установил ее, и натяжение ремня значительно уменьшилось!...
поэтому в первую конверсию включён дополнительный натяжитель для заднего ремня.
Итак, решил я мало-мальски почистить модель и при осмотре деталей появилось несколько вопросов:
1. Видно следы износа не спуле, ему и месяца-то нет, менял т.к. разбило чашки, и сейчас начинается тоже самое. Драг брейк на нуле.
2. На чашках обгонки наблюдается тоже самое, но ей-то уже пол года, износ минимальный, оси на приводах также побитые, стоит ли предпринять что-либо?
3. Теперь натяжение сзади минимальное, но чуть-чуть подточило центральнцю пулю.
Итак, решил я мало-мальски почистить модель и при осмотре деталей появилось несколько вопросов...
слушай, сколько часов в неделю ты катаешь ?
Sinano, Это очень трудный вопрос, когда погода хорошая, то через день катал, когда час, когда два
Доброго времени суток:) Сейчас в поисках рулевой нахожусь, то что предлагает Overdose стоит не маленьких денег, может быть есть варианты подешевле? Стоковую рулевую от DIB-а ставить не хочется, т.к. сделал выводы, что поменяю шило на мыло...
или овердоз (тогда выворот будет) или ничего (тогда ничего не изменится), ну или экспериментировать, покупать что на глаза попадается (хоть врап-ап, хоть мст) и тулить. А вот притулится или нет, это без эксперимента не узнать)
или овердоз (тогда выворот будет) или ничего (тогда ничего не изменится), ну или экспериментировать, покупать что на глаза попадается (хоть врап-ап, хоть мст) и тулить. А вот притулится или нет, это без эксперимента не узнать)
Ну так вроде TN-Racing предлагали рулевую для Dib... По-моему у Dwrihgt-a такая стояла.
Ну так вроде TN-Racing предлагали рулевую для Dib... По-моему у Dwrihgt-a такая стояла.
не видел такого
Gamer72, Не было такого)
Слайдер от overdose божественен.
Если нужна просто рабочая шась, я бы взял диб рс+TRF+слайдер OD+3я конверсия к ней же кулаки и привода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot