Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
Уже сделал так?
Евген76, своей моделью заниматься особо некогда было, надо собирать шаську человеку было, завтра так сделаю.
добавлено через 10 часов 56 минут
Кипятить не надо, вода закипела надо выключить и минут на 3-5 опустить в воду.
Что-то ничего не получилось, как болтались, так и болтаются винты в наконечниках, сделал все как вы сказали...
Евген76, своей моделью заниматься особо некогда было, надо собирать шаську человеку было, завтра так сделаю.
добавлено через 10 часов 56 минут
Что-то ничего не получилось, как болтались, так и болтаются винты в наконечниках, сделал все как вы сказали...
А у DIBа какой возраст? И он с оригинальными наконечниками? И вы первый у кого этот способ не сработал, что то не так значит, или выработка большая или наконечники не оригинальные.
Ну и собственно такой вопрос, задний натяжитель, ну или даже не знаю как назвать его, ось с маленькими подшипниками, так вот, подшипники на этой оси свободно гуляют, думаю подложить шайбочку, стоит или нет это делать?
добавлено через 2 минуты
А у DIBа какой возраст? И он с оригинальными наконечниками? И вы первый у кого этот способ не сработал, что то не так значит, или выработка большая или наконечники не оригинальные.
Модели 8 месяцев, наконечники не менялись, буду на днях заказывать. Наверное после частых разборок/сборок модели наконечники разболтались.
Модели 8 месяцев, наконечники не менялись, буду на днях заказывать. Наверное после частых разборок/сборок модели наконечники разболтались.
Ты их отстегивал что ли? Обычно их выкручивают!
я оригинальные белые наконечники проваривал, тоже без толку(
newdendi
10.08.2014, 16:09
Говорят, что у наконечников RPM нет люфта.
Евген76, изначально да, спустя три месяца задумался ну и стал выкручивать.
pioneer, После сборки второго диба, остались наконечники, поставил их себе, проваривал, чуть-чуть лучше стало, но все равно разболтается сразу. Вот, обратите внимание на фото, с одной стороны белые новые наконечники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot