Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
ну ты возьми набор детский металлический конструктор и приманстряч "жесткую" подвеску. сразу увидишь и поймешь, что те кто говорят что в срифте не нужна подвеская ой как не правы
по теме - меня переубедили, что они не текут, если правильно собрать...хз, сам не пересобирал, а они текут:(
Спасибо, все понял.
из описания к третьей конверсии, на сколько позволяет мой японский:
※ Если вы хотите использовать для DIB ver.RS, SSG сделал передних амортизаторов башню продается отдельно (DRB-017SG ● 1500) не требуется.
DRB-017SG - это карбоновая передняя бабочка. не понимаю, нужно менять пластиковую бабочку на карбон или нет ?!
если кому интересно.
первая конверсия не встаёт целиком на диб рс. в частности, нельзя установить дополнительный натяжитель для заднего ремня. в верхней пластиковой деке просто не предусмотрены для него отверстия.
просто не предусмотрены для него отверстия.
а дрель на что?!:bk:
Такой вопрос, модель едет уж как-то очень медленно по сравнению с другими шасськами, катали сегодня, были спринт и сакуры, они боком быстрее едут, чем я прямо:d На аппе газ выставил практически на максимум... Спур и пин стоковые, система хоббивинговская, стояла на практически всех моделях одинаковая (ezrun 60a - sl и мотор 9T, 4300kv). Кс еще не ставил, почта подводит... Местные моделисты сделали такое предположение: "У тебя шассь легкая очень, шлифует, а не едет:)) Возможно я ошибаюсь, но мне кажется на зад нужно добавить веса, т.к. и мотор и регуль и прочее, расположены ближе к передней оси, а зад легкий.
покрышки одинаковые у всех?
покрышки одинаковые у всех?
Нет, у большинства т-дрифт китайский, у меня street jam ultra hard
блин)))) и ты еще удивляешься, почему твоё шасси медленее?!
ультрахард - хорошие жесткие покрышки, а тдрифт это жвачка, вот твои товарищи и гоняют на безумной скорости
Нет, у большинства т-дрифт китайский, у меня street jam ultra hard
Это твоя проблема. Вернее проблема других, потому что Т-дрифт это самая убогая резина. Ты молодец потому что стараешься ездить в сложной комбинации резины\ покрытия
Проблема в том что у тебя есть крутящий момент, он крутит колеса. А зацепа нет.
Залей густое масло назад - 400-450, 300-350 вперед, пружины сзади помягче. спереди пожестче.
Наклей по 5-10 грамм балансировочных грузиков на каждый задний рычаг и попробуй еще раз.
Это очень общие советы но они помогут.
блин)))) и ты еще удивляешься, почему твоё шасси медленее?!
ультрахард - хорошие жесткие покрышки, а тдрифт это жвачка, вот твои товарищи и гоняют на безумной скорости
Понял:)
добавлено через 34 секунды
Это твоя проблема. Вернее проблема других, потому что Т-дрифт это самая убогая резина. Ты молодец потому что стараешься ездить в сложной комбинации резины\ покрытия
Проблема в том что у тебя есть крутящий момент, он крутит колеса. А зацепа нет.
Залей густое масло назад - 400-450, 300-350 вперед, пружины сзади помягче. спереди пожестче.
Наклей по 5-10 грамм балансировочных грузиков на каждый задний рычаг и попробуй еще раз.
Это очень общие советы но они помогут.
Спасибо большое! Очень благодарен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot