Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
как покатаешься на Zero R2 - поймешь, почему тдрифт плохо) он цепкий, а при больших оборотах/жаре едва ли не плавится. Шасси быстрое, резкое, дикое. Некрасиво едет, нужно очень большую скорость держать для сохранения дрифта.
у нас в городе 90% уже от него отказались, мы сейчас только на асфальте. Или на йоке катаемся или на ее китайском клоне. Китайцы чуть более скользкие, но стираются намного быстрее (3-4 покатушки по паре аккумуляторов и усё). Йока ходит НАМНОГО дольше.
Какой-то странный у вас асфальт) На смотре т-дрифт медленный, в основном все на ST катают.
свежий он, это да) но даже на старом, менее цепком народ приучился на йокоме ездить.
ребят, постоянно выкручиваются болты из рулевой (в месте соединения балки и качалок), то с одной то с другой стороны. как правило они просто выкручиваются, но дальше не идут, а сегодня выпал совсем (левый). в скором времени поеду за лактайтом, а пока хочу спросить: что за напасть?
ребят, постоянно выкручиваются болты из рулевой (в месте соединения балки и качалок), то с одной то с другой стороны. как правило они просто выкручиваются, но дальше не идут, а сегодня выпал совсем (левый). в скором времени поеду за лактайтом, а пока хочу спросить: что за напасть?
Нужно протянуть хорошенько, зафиксировать стойки рулевой и тянуть. Мне помогло. Тоже выкручивались. Был еще один способ - http://d1rc.com.ua/mod-rulevoy-dlya-yokomo-dib---drb----ubiraem-lyuft.html
Нужно протянуть хорошенько, зафиксировать стойки рулевой и тянуть. Мне помогло. Тоже выкручивались. Был еще один способ - http://d1rc.com.ua/mod-rulevoy-dlya-yokomo-dib---drb----ubiraem-lyuft.html
ок. попробую, но есть сомнения - все-таки винт выкручивается вверх, а не вниз)
выкручивалось. проблему решил, всё таки, фиксатором.
У меня сейчас намертво, если самому не лезть, то не выкрутится точно:) А до этого выкручивалось.
Так как с аммортами проблема, а денег на новые нет (разбил вчера модель, все на нее уходит), возникает вопрос, а так ли важен р###унд и можно ли не заморачиваться с тем, что аммо текут? Ни раз слышал такое: "ты ж по ровной поверхности катаешь, тут амморты большой роли не играют, не то что в офф-роаде. Хотелось бы услышать совета, поиск ничего особо не дал...
Так как с аммортами проблема, а денег на новые нет (разбил вчера модель, все на нее уходит), возникает вопрос, а так ли важен р###унд и можно ли не заморачиваться с тем, что аммо текут? Ни раз слышал такое: "ты ж по ровной поверхности катаешь, тут амморты большой роли не играют, не то что в офф-роаде. Хотелось бы услышать совета, поиск ничего особо не дал...
ну ты возьми набор детский металлический конструктор и приманстряч "жесткую" подвеску. сразу увидишь и поймешь, что те кто говорят что в срифте не нужна подвеская ой как не правы
по теме - меня переубедили, что они не текут, если правильно собрать...хз, сам не пересобирал, а они текут:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot