Просмотр полной версии : Yokomo DIB-RS
Clint, поиграй с положением эксцентриков на подшипниках заднего спула. А я еще шайбы подкладывал под балкхеды, ремню стало легче. Накат тоже улучшился
Clint, поиграй с положением эксцентриков на подшипниках заднего спула.
Так я их поставил чтоб спул максимально вперед был сдвинут.
Шайбы пока не буду ставить)
Так я их поставил чтоб спул максимально вперед был сдвинут.
это неверно, кстати. Он не вперед должен быть сдвинут, а по направлению ремня. Т.е. примерно под 45 градусов должна смотреть тонкая часть.
Шайбы пока не буду ставить)
а почему? самое же простое и доступное решение)
проверь ещё балкхеды! передние и задние немножко разные по размеру!!! у меня это решило проблему))) но и ремень сам растянется.
это неверно, кстати. Он не вперед должен быть сдвинут, а по направлению ремня. Т.е. примерно под 45 градусов должна смотреть тонкая часть.
я это и имел ввиду)
а почему? самое же простое и доступное решение)
сначала как есть хочу попробовать
проверь ещё балкхеды! передние и задние немножко разные по размеру!!! у меня это решило проблему))) но и ремень сам растянется.
спасибо, проверю, мне показалось они одинаковые)
Собрал. Сильно перетянут задний ремень даже при самом близком расположении спула. Я так понимаю у многих так. Уходит со временем?
задний ремень для кс1,8 сразу встал с небольшим натяжением. выставил эксцентрики тонкой стороной в сторону двигателя и провернул на два "деления" вниз. натяжение ушло, еще и запас небольшой остался.
сначала как есть хочу попробовать
смысл пробовать ездить на шасси с перетянутым ремнем? или хочется новый купить?)
а ты уверен что они разные? по инструкции должны быть одинаковы.
добавлено через 37 минут
смысл пробовать ездить на шасси с перетянутым ремнем?
смысл в том, что ни на одной шасси мне еще не приходилось сразу так колхозить)
а ты уверен что они разные? по инструкции должны быть одинаковы.
ДА. разница как ни странно есть! это ж yokomo))) все имеет значение и определенное место)
ДА. разница как ни странно есть! это ж yokomo))) все имеет значение и определенное место)
Так это крышки балкхедов) они разные, да, но на натяжение они не влияют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot