Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

semiramz
17.08.2012, 16:21
Ну та то он и оффроад...., тут сравнение не приемлемо.

1 регламент менялся не значительно по просьбам участников.
2 по поводу профессионализма, можно утверждать, что "катать с КС меньше 1.8 не профессионально", хотя у нас все катают в одной, так сказать весовой категории.
3 согласен.

heroboecITCN
17.08.2012, 16:32
в скором времени (наверно к следующему чемпионату) мы напишем новый регламент, который будет включать в себя ваши мнения и пожелания. тема про него уже создана. мы надеемся, что он будет лучше и интереснее. так же в планах будут разделения на группы "про" и "стрит". про пилотов с КС мы так же не забыли. просто нужно немного подождать

semiramz
17.08.2012, 16:34
1) с тобой там все хорошо? РДС проходит на асфальте и весь он тоже разный, возьмем теже этапы мячково тушино и т.д. и допустим карсноярск и нижний, везде асфальт подготовлен для разных видов гонок (но ни как не для дрифта)

в нашем случае этапы всё лето на смотре (смены покрытия нету) зимой на ковре (смены пократия нету) и на ковре шаська кстати ещет более реалистично, в силу того-что ковер выравнивает многие неровности

2) ни кто и не засирает Папу и Марфа, им огромное спасибо, они провели 3 этапа, дальше все полномочия передали Никите теперь он куралесит, не вижу здесь ни какого криминала...

перечисли по пунктам что тебе именно не нравится?

Ден, во первых не груби
1 асфаль отличается лиш крупностью заполнителя, не думаю, что в перечисленных местах он кардинально отличается.
Я к чему сказал про покрытие, ктому что смена покрышек оказывет такое же влияние, как и смена покрытия.

2 а то что Никита каждые соревнования призывал всех дружно крикнуть: "привет Паша", "Паша наколдует дождь", "Этап не состоялся из-за плохой погоды", это что такое было?

добавлено через 1 минуту
в скором времени (наверно к следующему чемпионату) мы напишем новый регламент, который будет включать в себя ваши мнения и пожелания. тема про него уже создана. мы надеемся, что он будет лучше и интереснее. так же в планах будут разделения на группы "про" и "стрит". про пилотов с КС мы так же не забыли. просто нужно немного подождать

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

HaKaTaMa
17.08.2012, 16:40
Ден, во первых не груби
1 асфаль отличается лиш крупностью заполнителя, не думаю, что в перечисленных местах он кардинально отличается.
Я к чему сказал про покрытие, ктому что смена покрышек оказывет такое же влияние, как и смена покрытия.

2 а то что Никита каждые соревнования призывал всех дружно крикнуть: "привет Паша", "Паша наколдует дождь", "Этап не состоялся из-за плохой погоды", это что такое было?

1) реально отличается, взять те же коменты самих пилотов или просто происхождение нижнего и красного кольца и мячка и тушино
ну так а в чем минус то? у нас теперь ни покрытие не меняется ни покрышки...

2) это Никитины терки с Пашей)) которые боком задели и всех кто учавствует в чемпе + кроме как Браяна на форуме вроде ни кто особо недовольства после отмененно (проведенных) этапов не выражал... :)

а поповоду не груби, тебя просто походу чем ближе выхи тем сильнее накрывает...)) в тот раз клипы рисовал, в этот раз новый регламент :ah:

maXtreme
17.08.2012, 16:41

а как назвать ситуацию когда народ не мог ни на дачу уехать, ни дела нормально запланировать из-за непонятных непоняток с погодой в течении пары недлель?!

Это больше похоже на юмор, чем на оскорбление, не?

semiramz
17.08.2012, 16:48
Макс, последние две недели было понятно, что этапа не будет:
предпоследняя неделя - Паша заранее написал, но почему то продолжались вопросы "А правда не будет?"
последняя неделя - даже не было темы с регистрацией.
И почему нельзя было уехать на дачу?

.:PRO GT-R:.
17.08.2012, 16:48
Как обычно разведки балаган, из-за того что один щеки надул...

semiramz, тебя никто не заставляет участвовать и слюной здесь можно не брызгать, ребята делают этапы для поднятия вашего же уровня катания, если нравиться кататься по легкому регламенту то это не соревнования...

.:PRO GT-R:.
17.08.2012, 16:52
предпоследняя неделя - Паша заранее написал, но почему то продолжались вопросы "А правда не будет?"

Значит у предыдущих организаторов было наплевательское отношение в сторону участников...

это надо было им на этапах говорить а не тут:an:

maXtreme
17.08.2012, 17:06

потому что история показывает, что можно и за 30 мин до начала объявить о том, что этап все-таки будет.

RBACAB
17.08.2012, 17:15
Лично я за: изменение направления по трассе, за перекладку, за новые внешние клипы, тем более прикатать одного часа в полне достаточно, ибо любые изменения идут тока на пользу...на пользу нам самим, а не как в адрике задрачивать трассу...
На счет Паши и Сергеев :bm:нужно отдать должное что провели для нас хотя бы 3 этапа... почему дальше не проводили знать не знаю, но видимо на то есть причины...
Сейчас у руля Никита,Женя,Леха ну и Вован:bratv:, не стоит забывать, они тоже это делают для нас! У них есть большой опыт в плане катания, у Никиты и Жени есть опыт европы и во всех их дополнениях и изменениях к проведению и требованиям этапов вижу то что этим они дают нам возможность поднимать в первую очередь свой уровень катания!
Так что не чего тут попусту ныть... я думаю на любой призыва о помощи помочь настроить шасси или чем то ещё помочь они не откажут =)