Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

heroboecITCN
08.09.2012, 03:44
давайте для уравниловки катать все на ТТ или ФС...в дрифте должна быть свобода,т.к. первоначально это уличный был спорт,а сейчас пытаются улицу зажать в рамки.да и как я вижу несогласных больше чем согласных.

ИМХО данное нововведение только отобьет желание участвовать в соревнованиях.
по крайней мере у меня точно отпало,да и вообще,зачем заниматься таким хобби...где "не нравиться резина- не участвуй в соревнованиях"! все,крик души!

хобби и спорт это совершенно разные вещи. мы насильно никого не тащим к себе, поэтому каждый делает свой выбор. нравится кататься во дворе - ради бога. на любых соревнованиях есть определенные рамки(регламент), которым должны следовать участники. про 10,5 витков тоже много срача было. если уж так категорически не хочется покупать резину - у нас будет пару лишних комплектов на прокат. я думаю, что вам стоит почитать регламент ЧМ и ЧЕ на которые мы ездили. после этого хотя бы вопросы касающиеся резины отпадут сами по себе. вот на кубке дворца пионеров мы нарисовали сложную трассу как в нидерландах. итог - довольны были почти все. поверьте - мы не дураки и знаем что делаем.

Igor_78
08.09.2012, 04:07
первоначально это уличный был спорт,а сейчас пытаются улицу зажать в рамки

ну это как посмотреть, везде есть регламент
http://www.youtube.com/watch?v=maP4TXHryw8

Phisher
08.09.2012, 04:08
heroboecITCN, проблема не в том что не хочется покупать резину,а в том что резина собственно отстой! она вафлиться, боковой снос у нее убогий,про ковер ваще молчу, пару комплектов вообще попадалось неоднородными по составу, выглядит она при притирке ужасно, точить на ней скос чтобы влазила в арки-это трабл,терять время и еще раз терять время...в итоги катать на квале недоотстроенным...собствен о, хотел хоть раз приехать на соревы в этом сезоне, и вы все обломали...спасибо...и опять же "не нравится-некатай"-это неуважение.

Устройте голосование и будет всем счастье!

BARRACUDA_09
08.09.2012, 05:09
Устройте голосование и будет всем счастье!

+1,многабукав

jeka157
08.09.2012, 08:54
Да Толь, я согласен
Моя щас едет более менее плавно и я б д аж е сказал не быстро :)

Саньк, раз ввели именно ст-моделс, значит на то есть причины

Phisher, а ты прекрати ныть!
Про неоднородный состав - бред...
Т.к. Я знаю как они производятсч и могу с увереностью сказать что материал там один на всех слоях
Вывод: у тебя „неоднородные" руки

Ну и собственно боком отлично она едет, нужно только приложиться к настройкам

Всем пис.

Blacky
08.09.2012, 13:18
предлагаю всем кому ст не нравится, устроить свой чемп без ограничений по резине
:az:

DOKTOR
08.09.2012, 13:23
жэк не проще было ввести китай???
Это как раз и отобьет новых участников, т.к. большинство новичков боятся что-то тащить из Китая, а в Москве она стоит 400 руб за комплект, а по износостойкости она больше 5$ не стоит. Я лучше возьму по 200 руб СТ и сделаю себе скос какой надо (для этого всего лишь нужно два напильника: грубый и тонкий). Слишком быстрая? Сделай более пологий скос, пятно контакта станет уже и зацеп будет как у т-дриста.
ведь в дрифте в 1к1 ограничения по резине нет...хоть на "каме" катай...
Это в RDS или D1GP?
я на китайской со скосом на одном комплекте катаю с зимы...бетон,ковёр,асфальт... и всё никак не кончится...
Уж не знаю, как ты катаешь. Я за лето 3 комплекта китая укатывал, а софтовые СТ за сезон укатал на треть.

добавлено через 42 секунды

предлагаю всем кому ст не нравится, устроить свой чемп без ограничений по резине
Для них есть БутовоДрифтСириес:)

про100Ден
08.09.2012, 15:51
Для них есть БутовоДрифтСириес
неа нету, другая замута была всё лето
сказать по теме нечего :bk: т.к и так сказано очень много :)
п.с: пошёл точить скос

(для этого всего лишь нужно два напильника: грубый и тонкий)
а ножом быстрей ;)

Phisher
08.09.2012, 17:09
jeka157,
Ну и собственно боком отлично она едет, нужно только приложиться к настройкам

ты забыл приписать (нереклама) XD

jeka157
08.09.2012, 18:49
Phisher, при чем здесь реклама не реклама...

Неоднородный ты наш..