Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.
Товарищи организаторы, есть вопрос. Со мной едет один человек, который на гонки хочет взглянуть, но участвовать не будет. Сам он в дрифте пока новичок, имеет свою шась (ТТ-01). Так вот, продадите ли ему шины, если он не поедет на этапе?
да, но они будут продаваться по другому тарифу
Опыт последнего этапа показал что настоящего профессионала не остановишь погодными условиями. Поэтому предложу проводить фановые этапы зимой по снегу. С соответствующей подготовкой конечно. Ваше мнение?
ДмитрийDrifter
01.10.2012, 22:15
Я ЗА!Шапку назиму уже купил:az:
arseniy29
01.10.2012, 22:19
Опыт последнего этапа показал что настоящего профессионала не остановишь погодными условиями. Поэтому предложу проводить фановые этапы зимой по снегу. С соответствующей подготовкой конечно. Ваше мнение?
Будем возрождать ралли?)
По факту можно, но не у всех есть машины где можно было бы сеть и согреться.
По снегу слишком сколько, для липо акк-ов это будет не счастье, разве что холодный асфальт и гидриды...
Даже если серьезно рассматривать этот вариант, будут люди которые будут активно протестовать, да и погорит все у всех, найдутся же люди "а,прокатит"
Идея хорошая, но думаю увы, этого не будет
Makaveli
01.10.2012, 22:31
Можно вообще контест сделать на шасси "до 5к рублей" =)
про100Ден
01.10.2012, 23:01
Поэтому предложу проводить фановые этапы зимой по снегу.
я надеюсь не по сугробам ездить? :)
Я за! Липошкам на мороз пофиг, просто временно уменьшается их ёмкость, что при наших расходах энергии не принципиально. Если зарание расчистить трассу от снега, то все будет гуд, а если местами совсем обледенеет, то можно пару мощных фенов к генератору подрубить :) По чистой трассе ничего не сгорит, а если кто-то очкует, то я помогу с герметизацией.
про100Ден
01.10.2012, 23:10
а если местами совсем обледенеет,
а на мой взгляд напротив интересней будет :)
Может быть, но когда я зимой на шортах гонял в киве, участок льда размером 15х30см в конце прямой собрал в свой адрес много нецензурных слов :)
про100Ден
01.10.2012, 23:16
участок льда размером 15х30см в конце прямой собрал в свой адрес много нецензурных слов
и снова- тем интересней :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot