Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.
чо за нытье? =))))) соберитесь, ёмаё :evel: я быстро привык к ст :bm:
heroboecITCN, проблема не в том что не хочется покупать резину,а в том что резина собственно отстой! она вафлиться, боковой снос у нее убогий,про ковер ваще молчу, пару комплектов вообще попадалось неоднородными по составу, выглядит она при притирке ужасно, точить на ней скос чтобы влазила в арки-это трабл
Не увидел критику в сторону зацепа,долговечности,вообщ ем каких либо ТТХ в сторону резины. Возмущения больше в сторону стайлинга нежели тех.характеристик.
maXtreme
08.09.2012, 21:15
Phisher, Игорян, ст ништяк! Это лучшая резина которую я юзал. Возможно к ней нужно немного привыкнуть. Хотя я поставил и шась стала валить!
maXtreme, jeka157, я начинал катать на ст,искататал 5 комплектов за прошлый сезон,ну вот честно не понравилась((,ну что я могу поделать... не проперло,один кмплект попался бракованным,толи пластик при заливке недоразогретый был,толи хз,кароч одна покрыха была с пузырями воздуха и реально неоднородный состав был.
Пы.Сы.: и разве запрещено высказывать свое мнение? я же писал ИМХО...
Пы.Сы.2: все равно надо было голосование запилить) не представляю как зимой по ковру на них катать...
Жек,а со скосом не планируете выпускать?
про100Ден
08.09.2012, 22:48
Phisher, ты на смотре катал на них?
про100Ден, я на смотре не был ни разу, я катал у себя в городе на почти идеальном асфальте.хотел 9 сентября приехать и катануть разульку на соревах,а тут такое дело неприятное((( что ж мне теперь из за резины брать меньший вылет,получится меньше выворот, валить все по другому будет(((
это нововведение хорошо тока тем кто на них и катает, и жеке,у него прибыль пойдет))),а остальным ваще не айс. уж простите за то что я такой привередливый к резине, но после ст катал на диамондах китайских небо и земля, и по скорости я не отствал от сакуры без КС на ст-моделсах. так что про скорость не надо говорить.
про100Ден
08.09.2012, 23:28
ну так вот я тебе отвечу, что СТ на Смотре почти идеальна, стоит только немного притереть её. На разном асфальте она разумеется ведёт себя по разному (ваш Кэп)
понятия не имею как она на смотре себя ведет,тока скажу одно,если проточить скос,для того чтобы она в бодик влазила и по аркам не чиркала, то вести ся модель будет по хуже,по сравнению с ребятами у которых нету скоса. кароч получается замкнутый круг)))
Phisher, скос в будущем надеюсь будет
и про прибыль ты зря...
в городе на почти идеальном асфальте
я начинал катать на ст,искататал 5 комплектов за прошлый сезон
Это ты как у###рился? Каждый день по 6 паков выкатывал? Я на абразивном асфальте за сезон максимум половину укатал.
а ножом быстрей
Ножом мне не понравилось. У меня очень острый нож. Напильником аккуратнее:)
если проточить скос,для того чтобы она в бодик влазила и по аркам не чиркала, то вести ся модель будет по хуже,по сравнению с ребятами у которых нету скоса
Меньшая вероятность того, что шась в результате ошибки выровняется - это конечно же недостаток:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot