Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

jeka157
17.08.2012, 12:48
Brian_Okkonor,
А ты знаешь что на медленных покрышках ехать легче?
не надо мне говорить „учись"
Я могу ехать на любых покрышках
Не тебе учить

и что в твоем понимании „правильнее"?
Не неси бред...

пс. я сам готов ездить на любых колесах

arseniy29
17.08.2012, 12:48
В магазе их нет это раз

http://all4rc.ru/product/979/
Не реклама, любишь ляпнуть не проверив

Brian_Okkonor
17.08.2012, 12:51
Не реклама, любишь ляпнуть не проверив
там написано для таких как ты! УВЕДОМИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ! значит их нет в налике!
п.с. короче последую примером Васьки...

jeka157
17.08.2012, 12:53
Повторю, вам не нужно их искать в магазах
Как вы их получите, Никита надеюсь напишет

добавлено через 52 секунды
Арсений, верно, это для уровниловки

arseniy29
17.08.2012, 12:59
там написано для таких как ты! УВЕДОМИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ! значит их нет в налике!
п.с. короче последую примером Васьки...

Тут и сказать нечего, написано было 2 варианта, и достать эту резину не проблема если ты знашь что и как, а для таких как вы, в магазине есть правило, что если заканчивается товар со спросом, его в ближайшее время закупают, и эти покрышки скоро будут, так что опять же, не чеши языком
Регламет гласит что у всех моторы 10.5, все решили катать на 10,5 , а вы тут бунт из-за резины подняли, уровень должен расти-требования тоже

vov4elo
17.08.2012, 13:00
Народ. вы как маленькие дети. Никита не дурак и не будет вводить ограничения по резине которой нету в наличии. Конечно же у него на всех будет резина и с наличием проблем не будет.
И что за ###изм по поводу скорости? На СТ так же можно ехать медленно, надо просто уметь настраивать свою шась.

добавлено через 49 секунд
И чё теперь всем перенастраивать свои шасси под эту туринговою резину?
п.с. Жек учись катать на нормальных покрышках , а не на туринговых. И всем рассказывать что под них можно настроить шасси. Под любую резину надо настраивать шасси , но с СТами эти настройки совсем другие..

Чувак! выкинь шась и займись вязанием....

Clint
17.08.2012, 13:08
Согласен с введением ограничения по резине, но мне лично не нравится, что это СТ моделс. Большинство ведь катает на Тдрифте, китае или оригинале...

vir2oz
17.08.2012, 13:09
Вов, вопрос не в том, что можно настроить - это и пню понятно. Вопрос в том что НИКТО этим заниматься не будет. Это уже было видно на последних эвентах. Ребята на СТ были значительно быстрее, хотя комфортнее в первую очередь для них было перенастроить шасси под меньшую скорость. Дрифт получится более скоростным. Меня интересует вопрос зачем? Зачем нужен скоростной дрифт?

Dwright
17.08.2012, 13:11
а почему все должны подстраиваться под большинство? Потому что каждому из вас так удобнее?
равели тут детский сад. Машины настраивать разучилсь? Или перенапряжетесь подкрутить что либо больше, чем 1 раз в год?

maXtreme
17.08.2012, 13:13
И чё теперь всем перенастраивать свои шасси под эту туринговою резину?
п.с. Жек учись катать на нормальных покрышках , а не на туринговых. И всем рассказывать что под них можно настроить шасси. Под любую резину надо настраивать шасси , но с СТами эти настройки совсем другие..

ты м%#*к? Иди матчасть читай и не раздражай общественность. СТ прекрасная универсальная резина. Все зависит от настроек. Если ты в этом вопросе некомпетентен, то тебе ничего не поможет.

Вся команда Duck Attack Crew, Proservice и еще как минимум 6-8 пилотов кого я знаю катают на ст. Это уже около 15 человек, а еще те о ком я не интересовался.

По поводу наличия резины Вова правильно сказал, организаторы не идиоты.