Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

vov4elo
17.08.2012, 13:14
Вопрос в том что НИКТО этим заниматься не будет.

А как вы все катаете без настроЙки??? что за бред???
если вы привыкли катать только на Т-дрифт потому, что на ней шась едет немного, то это не значит что СТ-моделс плохая резина.
Никита не дурак! Не зря он выбрал эту резину.
Ползать по трассе это очень легко, а вот на скорости показывать красивый парный дрифт - это мастерство!

RBACAB
17.08.2012, 13:15
Парни что опять за сопли распускаем...!? орги внесли поправку в регламент, если нужно настраивать шась заново, настраивайте, тут тоже посмотрит кто и как умеет настраивать свою шаську :)
На прикатаных СТ-хах можно и медленно ездить и быстро... Ибо я сам это катал и видел как Женек катает)
Тем более на той скорости которую можно развить на СТ-хах реально трудно демонстрировать красивый парный дрифт, а тут проявит каждый свое мастерство...на СТ-хах порой трудно исправить ошибку идущим вторым, ибо скорость больше и поведении шасси совершенно другое...

Я за одни покрышки! не важно пусть то будут китайские, оригинальный Т-дрифт или СТ-хи :bk: у оргов пал выбор на СТ-моделс ибо они в легкой доступности для всех...

Так что парни давай те не будет на N-ое количество страниц обсасывать тему про покрышки) Орги вас заранее предупредили, так что есть куча времени что бы настраивать шасси под новые покрышки и прикатать их, а у кого возникнут проблемы я думаю в нашем дружном коллективе все друг другу помогут советами :az:

Молимся на хорошую погоду и будем катать 4-этап :bm:
Всем Пис пацаны :az:

heroboecITCN
17.08.2012, 13:18
Меня интересует вопрос зачем? Зачем нужен скоростной дрифт?

скорость не прощает ошибок

vir2oz
17.08.2012, 13:21
а почему все должны подстраиваться под большинство?

Че за бред? Подстраиваться под меньшинство надо чтоли?

Мне лично все равно на какой резине катать. То что скорость должна быть максимально одинаковой у всех понятно. Свои доводы я высказал, доказывать что-то кому-то буду на трассе.
Единственное что я предлагаю - опрос.

З.Ы. Жень, про ошибки согласен. =)

Dwright
17.08.2012, 13:37
Очень простая фраза - не нравится регламент - не участвуй. Тем самым показывая всем, что вам проще сдаться чем научиться настраивать шасси.

heroboecITCN
17.08.2012, 13:40
Очень простая фраза - не нравится регламент - не участвуй. Тем самым показывая всем, что вам проще сдаться чем научиться настраивать шасси.

согласен полностью.

мы так сделали для того, чтобы у всех были равные возможности по скорости. выше скорость - дороже цена ошибки. заодно встряхнете машины, вспомните что и куда крутить.

резину нигде искать не нужно. на этапе она будет в достаточном количестве и почти даром.

maXtreme
17.08.2012, 13:46
она будет в достаточном количестве и почти даром.

ну воот) ща начнутся комменты "да я всегда хотел катать на ст"))))ахахаха)))

semiramz
17.08.2012, 13:51
Что это за колхоз? Что за ограничения по резине, которую штампуют в каком-то подмосковном подвале? Что это за производитель такой? Кто в мире еще катает на ней?
МИХО: Если и вводить ограничения, то это должен быть оригинальный тдрифт.

RBACAB
17.08.2012, 13:54
Что это за колхоз? Что за ограничения по резине, которую штампуют в каком-то подмосковном подвале? Что это за производитель такой? Кто в мире еще катает на ней?
МИХО: Если и вводить ограничения, то это должен быть оригинальный тдрифт.

Серег тебе уже из Питера написали)) не устраивает не участвуй:bk: все в равных условиях :)

jeka157
17.08.2012, 13:59
semiramz, Серег, чьо за наезд?
При чем тут подвал?
Много ты знаешь о производстве и о стоимости.. Раз считаешь что это делают в подвале...