PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

BARRACUDA_09
17.08.2012, 06:03
Пппервый нна!:) перечитал полностью, местами приятно удивлён, а где то немного шокирован,но если валиш ровно-то есть все шансы!:)

vir2oz
17.08.2012, 10:44
почему нет? прошу аргументировать ответ и расписать по пунктам.

СТешки слишком скоростные. Мне всегда казалось, что чем медленнее машины едут, тем более эффектно это выглядит. Тем более на СТешках сейчас катает меньшинство участников. ИМХО надо ввести ограничение, но оставить Т-дрифт, как китайский так и обычный.

jeka157
17.08.2012, 10:55
Это решение было принято в связи с тем, что они посчитали быстрый дрифт более зрелещным

Скос каждый может сделать сам

Очень быстрые? Настрой машину и она будет медленнее

vir2oz
17.08.2012, 11:24
Жек, я так понимаю, ты в курсе ситуации. Обьясни, почему именно СТ-моделс? Я понимаю, если бы 80% участников катало на нем. Это было бы логично. Но мне кажется на нем катает меньше 40%, боюсь ошибиться. Надо хотя бы опрос провести.
По поводу скорости - дело не в настройках. Я думаю, ты согласишься, что одна и та же шасси на Т-дрифте и на СТ-моделсе едет с разной скоростью?
Теперь вопрос доступности. Скажи, где сейчас можно приобрести эти покрышки? А Т-дрифт есть на каждом углу.

Brian_Okkonor
17.08.2012, 11:27
Жек, я так понимаю, ты в курсе ситуации. Обьясни, почему именно СТ-моделс? Я понимаю, если бы 80% участников катало на нем. Это было бы логично. Но мне кажется на нем катает меньше 40%, боюсь ошибиться. Надо хотя бы опрос провести.
По поводу скорости - дело не в настройках. Я думаю, ты согласишься, что одна и та же шасси на Т-дрифте и на СТ-моделсе едет с разной скоростью?
Теперь вопрос доступности. Скажи, где сейчас можно приобрести эти покрышки? А Т-дрифт есть на каждом углу.
Реально люди , оставьте Т-дрифт , ведь сейчас большинство именно на нём и катает и 3 человека на СТах. И на СТах это не дрифт а туринг. Что разве красиво смотреть дрифт когда машина фигарит как туринговая ? Разве так в европе?

jeka157
17.08.2012, 12:37
vir2oz, Вась, скажу сразу что я не был провокатором, орги сами это решили.

Вот именно чтоинастройки решают и ты можешь сделать на ст-мрделсах приятную для тебя скорость

По поводу „где взять", думаю Никита напишет чуть позже! С этим проблем не будет

добавлено через 3 минуты
Brian_Okkonor, а ты как обычно, лишь бы что нить ляпнуть..
Вот и посмотрим кто умеет настраивать машину ;)

Brian_Okkonor
17.08.2012, 12:39
от именно чтоинастройки решают и ты можешь сделать на ст-мрделсах приятную для тебя скорость

И чё теперь всем перенастраивать свои шасси под эту туринговою резину?
п.с. Жек учись катать на нормальных покрышках , а не на туринговых. И всем рассказывать что под них можно настроить шасси. Под любую резину надо настраивать шасси , но с СТами эти настройки совсем другие..

arseniy29
17.08.2012, 12:44
А Никита не ныл организаторам чем.европы что ему не нравится резина екомо, организаторы пытаются развить дрифт. Да, не все катают на ст. Да, скорость не та, но ребята, скорость и шансы на победу будут у всех сближены, в туринге это уже давно предпринято(или моно колесо, или выбор)
Да и на ст на смотровой козырнее катать, где достать, тут вопросов не должно быть,
Это жека, и магазин all4rc.ru(не реклама), так что предлагаю смирится, вас не на трубах катать заставляют

Brian_Okkonor
17.08.2012, 12:46
Это жека, и магазин all4rc.ru(не реклама)
В магазе их нет это раз, и Жека что он завод ? У него ведь тоже не бесконечное количество. Короче нам глупо спорить . Последние слово за организаторами . )

vir2oz
17.08.2012, 12:48
Вот именно чтоинастройки решают и ты можешь сделать на ст-моделсах приятную для тебя скорость

Отписал в вк, дабы не разводить флуд.