Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.
Даже если серьезно рассматривать этот вариант, будут люди которые будут активно протестовать,
Тебе это ничего не говорит?
Поэтому предложу проводить фановые этапы зимой по снегу.
про100Ден
01.10.2012, 23:18
ну вот, кому не нравится, тот пусть не участвует :)
про100Ден, интересней. Но смотри, мне на ТТ пофиг по чему ехать, а тебе вот прифдется от кс отказаться, ты готов к этому? :)
про100Ден
01.10.2012, 23:20
а тебе вот прифдется от кс отказаться, ты готов к этому?
а почему это? :) разве это не мои проблемки? :)
Я против. Зачем заморачиваться ? Вам организаторам будет на много тяжелее. Мне кажется что это не нужно ...:bk::(
Ну и отлично! Есть судья-организатор (бастер) и Два-Дена-Дрифтера-Дербиста:) Осталось найти еще одного судью и 6 соперников для кворума:)
добавлено через 1 минуту
Турингистушка, может не тебе решать кому это нужно? Если тебе это не нужно, то не порть малину другим, пожалуйста:)
про100Ден
01.10.2012, 23:27
как говорилось не однократно на эатпе: если набирается 10 человек значит проводим :p
HaKaTaMa
01.10.2012, 23:39
Я за)) правда это будет не много похоже на ралли, да и по снегу только ралийка кое как поедет)) но я воще всеми руками за)
про100Ден
01.10.2012, 23:43
если будет лёгкая гололедица, то будет как на воде, даже может чуть медленнее и без брызг, разве плохо?
Можно попробовать, тока холодно будет стоять на одном месте, зимой-то...
если будет лёгкая гололедица, то будет как на воде, даже может чуть медленнее и без брызг
я думаю на дрифт резине будет намного более скользко, чем вчера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot