Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.
Ну если это реально зима или хотя бы +2 градуса, то могу тебе акать подсвечена дубеет как ты еще ненастраивай
обновил первый пост.
прошу прощения за задержку.
С уважением, enjoy
enjoy, командный зачет: 6 и 7ое место имеют не понятное распределение
Мои очки так и приписали Фролову Владимиру. RP нету в таблице, за что мы платили деньги при регистрации команды?
На втором этапе тебе должны были присвоить новый номер...
Тебя не было...
Поэтому мои очки получает какой-то левый чел? Не лучше ли было вписать моё имя, а вместо номера поставить вопросительный знак?
heroboecITCN
07.10.2012, 18:51
Не лучше ли было вписать моё имя, а вместо номера поставить вопросительный знак?
там все рассчитывается по формуле, поэтому вместо цифры (т.е. номера) нельзя ставить знаки.
Ну тогда можно ввести нереальный номер, 00 или 99 например. Если есть желание, то найдется способ, если не желания, то найдутся отговорки.
DOKTOR, вот именно, если б хотел что б все сделали, подошел и порешали бы с тобой эти вопросы
сам виноват
heroboecITCN
07.10.2012, 21:48
DOKTOR, вот именно, если б хотел что б все сделали, подошел и порешали бы с тобой эти вопросы
сам виноват
во-во...
Кто как, а я не поеду. Не хочу мерзнуть и мокнуть, лучше пойду в гости поесть тортик *nom_nom_nom*
тортик вкусный был? а вот участники мокли и сражались как мужчины
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot