Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.
Что это за колхоз? Что за ограничения по резине, которую штампуют в каком-то подмосковном подвале? Что это за производитель такой? Кто в мире еще катает на ней?
МИХО: Если и вводить ограничения, то это должен быть оригинальный тдрифт.
почему не Yokomo? не Kazama? не Top line? не Mikuni?
Что это за колхоз? Что за ограничения по резине, которую штампуют в каком-то подмосковном подвале? Что это за производитель такой? Кто в мире еще катает на ней?
МИХО: Если и вводить ограничения, то это должен быть оригинальный тдрифт.
Опять я чуть все не проспал:)
Объясню на пальцах:
1) цена вопроса. Не каждый может позволить купить себе резину за 1000р, если он сам этого не захочет, поэтому привязываться к тдрифту - глупо
2) поддержка отечественного производителя. Слышали что-нибудь про это? - вот и я не слышал, поэтому нужно начинать :)
3) резина доступна. Она будет продаваться на каждом этапе и вы сможете прел брести ее у любого из оргов в любое удобное для вас время.
4) скорость. Мы считаем что она наиболее подходит под асфальт.
С уважением, enjoy.
semiramz
17.08.2012, 14:04
Никого не хотел обидеть. Но в чем я не прав? Разве тока в том, что ее в подвале делают.
Что значит не учавствуй? "Ты не участвуй" и "Ты не хочешь - не участвуй", для кого тогда чемпионат продить будете?
Никого не хотел обидеть. Но в чем я не прав? Разве тока в том, что ее в подвале делают.
Что значит не учавствуй? "Ты не участвуй" и "Ты не хочешь - не участвуй", для кого тогда чемпионат продить будете?
Для того кто умеет, не боится, и не ленится настраивать шасси.
Есть 2 проблемы: потратить денег и настроить шасси. Все!
С первой проблемой организаторы разобрались, осталось вторая. Решение за участником
Серег... я уверен есть такие пилоты которые будут подстраиваться под регламент, даже в вашей команде тот же Вася который СТ-моделс не переносит готов на нем катать (отталкиваясь от его сообщений я понял это так) :)
Так что реально хватит уже мусолить! уже Никита и Женя на все интересующие вопросы "Почему?Зачем?А смысл?" уже ответили...
semiramz
17.08.2012, 14:20
Так и мне придется пересесть на нее, хотя ни разу по асфальту на ней не катал.
Жек напиши пожалуйста хотябы примерные настройки модели под ст, чтобы была отправная точка, с чего начинать...?
Так и мне придется пересесть на нее, хотя ни разу по асфальту на ней не катал.
Жек напиши пожалуйста хотябы примерные настройки модели под ст, чтобы была отправная точка, с чего начинать...?
Вот ведь дело в чем! Кто бы сомневался. Нет чтобы сразу сказать - я не умею настраивать модель.
Brian_Okkonor
17.08.2012, 14:26
Вот ведь дело в чем! Кто бы сомневался. Нет чтобы сразу сказать - я не умею настраивать модель.
Слушь ты чё лезешь ? Сидишь в своём Питере вот и сиди . Думаешь без тебя не разберутся в МОСКВЕ ?
айайай =)) А причем тут Питер и Москва?))
С кс+обгонка, кс+ два спула, и без кс - у всего разные настройки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot