Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.
А когда будет последний 7 этап (финальный)???
+мииильон!!
Я бы организаторам предложил бы встать по краям трассы ,и следить за вылетом модели за трассу.
можно огородить трассу (у бордюра) какими небудь декоративными ограждениями..
можно огородить трассу (у бордюра) какими небудь декоративными ограждениями..
Да ты прав но всё таки доя этого нужен материал и время . Тем более сезон почти закончился , а зимой на ковре будет шафра.
heroboecITCN
18.09.2012, 13:34
Я бы организаторам предложил бы встать по краям трассы ,и следить за вылетом модели за трассу.
и после каждого заезда бежать друг к другу и обсуждать кто что видел и кому сколько баллов?))) это не серьезно. на трассе есть 2 спорных места, которые нам не очень хорошо видно. там мы поставим пустые банки из-под колы или маршалов. этот вопрос еще обсуждается
Ок я беру слова обратно:)
предложение по тех. комиссии: проверять исправность электроники, мне кажется старты "с толкача" - не совсем корректны
Он вроде как в лужу улетел.
Нет , мне кажется просто просто рег умерает
5 минут на устранение неисправности? в лужу многие улетали, я в том числе :)
если регламент не запрещает такие моменты как "глохнущая" модель - то вопрос снимаю с повестки дня, не прав был.
Попадание в лужу это форс мажорные обстоятельства. Не каждый же день туда все попадают....
Если погода позволит то ?-й этап будет 23 сентября. С немножко измененным регламентом. Ознакомиться с ним можно будет на днях или в день соревнований.
В лужу машину не ветер ведь занес? Значит пилот сам виноват. Следовательно если машина не едет сама - 5 минут на устранение неисправности. Не устранил - досвиданья. "Машина не может продолжить движение без посторонней помощи".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot