Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

maXtreme
17.08.2012, 15:04
Слушь ты чё лезешь ? Сидишь в своём Питере вот и сиди . Думаешь без тебя не разберутся в МОСКВЕ ?

Брайн оконор как обычно...насрал, а потом...

Ребят давайте лишний раз не будем тратить нервы и ругаться из-за резины ну.

мухахаха)))))

А если человек из Питера, то значит он не человек и мнения не имеет? Или ты опять чувствуешь слишком большую важность себя в обществе? А если Даня, как и собирался приедет, ты подойдешь и скажешь ему "чё ты тут забыл? вали в Питер"? Или интернет герой?)

Вся команда Duck Attack за ограничение по резине. Это такое же верное движение, как и пересадить всех на 10.5Т

Brian_Okkonor
17.08.2012, 15:10
Брайн оконор как обычно...насрал, а потом...
Да уж )
Блин он просто начал с Серёгой спорить я решил заступиться )
Давайте так : если я и кого то обидел: „ извините, был не прав, каюсь"

Dwright
17.08.2012, 15:21
п.с. просто мы только на прошлой недели настроили хрей , и так не хочется перенастраивать ( Просто шасси реально наваливает сейчас ...

Настройка это не единовременное действие.

semiramz
17.08.2012, 15:38
Я считаю, что менять регламент в середине чемпионата, это не правильно. Чемпионат должен проводиться по единым правилам, без смены трассы. Правильно поступили организаторы зимнего чемпионата, когда проводили соревнования на одной трассе и не переехали в адреналин. Если новые люди перехвавтили инициативу, то будте добры следовать ранее установленным правилам, имея УВАЖЕНИЕ к первым организаторам чемпионата. И не поступать как ********: "Вы все делали не правильно, ваш регламент полное Г, судить вы не умеете и т.д.

HaKaTaMa
17.08.2012, 15:43
Я считаю, что менять регламент в середине чемпионата, это не правильно. Чемпионат должен проводиться по единым правилам, без смены трассы. Правильно поступили организаторы зимнего чемпионата, когда проводили соревнования на одной трассе и не переехали в адреналин. Если новые люди перехвавтили инициативу, то будте добры следовать ранее установленным правилам, имея УВАЖЕНИЕ к первым организаторам чемпионата. И не поступать как ********: "Вы все делали не правильно, ваш регламент полное Г, судить вы не умеете и т.д.

не нравится регламент - не участвуй

от себя добавлю за 3 (зал 2010-2011 и зал 2011-2012 и это лето) сезона которые я видел (учавствовал только в двух),уровень катания очень быстро растет, отсюда изменения как в регламенте так и в судействе... здесь главное чтобы все делалось зарание, вот и все))

от того что регламент не будет меняться целый сезон ты лучше или хуже катать не начнешь, а так постоянно что-то меняется меняешься ты сам от сюда и уровень растет :rolleyes:

.:PRO GT-R:.
17.08.2012, 15:44

Сходи в RDS и скажи им, что каждый этап трассу менять нельзя:al:

Это полный идиотизм

Ребята делают все для вас чтобы было все на высоте, а вы начинаете гавном кидаться.

Все будет как в прошлом году:)

Brian_Okkonor
17.08.2012, 15:48
Серёг ну ты перегнул палку. Ребята всётаки стараются а.

semiramz
17.08.2012, 15:57
.:PRO GT-R:. ИМХО смена конфигурации трассы допустима, а смена покрытия НЕТ (как на зимнем чемпе). В RDS же не катают на разном покрытии.

Стараются, это хорошо. Но еще раз повторюсь, нужно иметь уважение к первым организаторам.

heroboecITCN
17.08.2012, 16:02

1) d10pro меняли регламент несколько раз, причем даже в теме 3(!!!) этапа были непонятки как производится подсчет очков.
2) мы считаем, что оставить регламент без перекладки неправильно и не профессионально.
3) про разные трассы даже писать, думаю не стоит...

вот мы сейчас катаем оффроад. каждый этап проходит на разных трассах с разным покрытием, соответственно необходимы разные настройки. да что говорить - после 5ти минутной гонки на машине уходят все углы на несколько градусов и в перерывах нужно крутить модель. вы же увлекаетесь автомоделизмом, а это естественно подразумевает настройку и переборку своей машины. в чем непонятки, мне не ясно.

HaKaTaMa
17.08.2012, 16:07
.:PRO GT-R:.
1) а смена покрытия НЕТ (как на зимнем чемпе). В RDS же не катают на разном покрытии.

2) нужно иметь уважение к первым организаторам.

1) с тобой там все хорошо? РДС проходит на асфальте и весь он тоже разный, возьмем теже этапы мячково тушино и т.д. и допустим карсноярск и нижний, везде асфальт подготовлен для разных видов гонок (но ни как не для дрифта)

в нашем случае этапы всё лето на смотре (смены покрытия нету) зимой на ковре (смены пократия нету) и на ковре шаська кстати ещет более реалистично, в силу того-что ковер выравнивает многие неровности

2) ни кто и не засирает Папу и Марфа, им огромное спасибо, они провели 3 этапа, дальше все полномочия передали Никите теперь он куралесит, не вижу здесь ни какого криминала...

перечисли по пунктам что тебе именно не нравится?