Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
HaKaTaMa
19.12.2011, 01:17
HaKaTaMa, Спасибо. А я с Подольска сам. никто не знает как от меня проще добраться? от южки, анино, кароче от серой ветки мож че ходит? Или мож кто на Моторе с моей стороны ездиет?
я с твоей стороны)) Южно Бутово) да и в целом ребят достаточно много) пали тему... я отписываю как еду телефон тож оставляю, если еду пустой или места есть :ah:
HaKaTaMa, хорошо буду иметь ввиду. Если смогу соберу ченить сейчас на время... ато чето все в процессах. А так после нового года стабильно буду в боевой готовности.)))
HaKaTaMa, Спасибо. А я с Подольска сам. никто не знает как от меня проще добраться? от южки, анино, кароче от серой ветки мож че ходит? Или мож кто на Моторе с моей стороны ездиет?
можно на электрички от подольска до платфоррмы перева и от платформы на автобусе 55,749 до метро марьино идут автобусы туда бесплатные я сам живу рядом с перева
zuboskal
19.12.2011, 02:04
офигенно покатали сегодня ток народу мало было(
HaKaTaMa, спасибо за свет радует мой глаз и мою субу )))
jeka157, спасибо за консультейшн и за обгонку поставлю на неделе и кто то 2 комплекта колес забыл )))))))
Оо
И какие я колеса забыл??
Вот беда то...
zuboskal
19.12.2011, 02:18
jeka157, синии hpi))))
zuboskal, один комплект катков точно мой))) 5 спиц, черные, красный кант xD
вот кста ссыль на магаз с конверсией как у меня и у Чая: http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopTop.aspx (не реклама!!)
Фуух.. хорошо что не другие)
zuboskal
19.12.2011, 02:25
N!tro, Коль спасибо за колесики отдам в следующие выхи обоим Жека тебе полюбому заезжать придется так что адрик отменяется !)))))
Пхахах))
Спасибо те огромное что захватил!
В вегас в вс
В адрик в сб =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot