Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
так как газель смылась, обвиняют меня, 20 числа этого месяца поеду на разборку по делу дтп, там уже будет ясно кто виновен
так как газель смылась, обвиняют меня, 20 числа этого месяца поеду на разборку по делу дтп, там уже будет ясно кто виновен
Я после вчерашнего твоего случая себе видеорегистратор сижу выбираю... Жестко конечно, ситуация страшная, машину невероятно жалко, но после того как я ее увидел в голове промелькнула только одна мысль: "слава Богу что в таком мясе с вами все в порядке в итоге!!!" Если бы я просто проезжал мимо и увидел такую груду железа, то у меня бы наверно сомнений не возникло, что в автомоболе ничего живого не осталось...
Nos_drift
15.04.2011, 17:18
вечером планирую покатать, кто как?
добавлено через 30 секунд
Ky4a, как че присмотришь скажи,тож себе мб возьму
Я после вчерашнего твоего случая себе видеорегистратор сижу выбираю
да это хорошая штука, теперь жалею что вовремя не поставил
[QUOTE=Ky4a;367524]Я после вчерашнего твоего случая себе видеорегистратор сижу выбираю... QUOTE]
http://www.parkflyer.ru/product/101881/#category-316 (не реклама) Как вам такой вариант? Поеду к 21:00-21:30
Дрифтю чуть чуть))
15.04.2011, 23:35
Andru, жалко машину конечно, но железка спасла жизни! и это главное!
сегодня только от одного вида следов на асфальте и отбойнике дурно стало =/
теперь главное что бы тебя не обвинили...вполне могут...свяжись со мной (через Ника можно Nos drift)
mikmik, вполне достойно по моему для такой цены...я тоже призадумался
Всех, кто причастен к переписке о аварии в теме о встречах,
прошу почистить или удалить свои посты
Можно же отдельную тему создать, как
на пример: Виталик THE AGENT
Спасибо за понимание.
А че за авария?че случилось?
теперь главное что бы тебя не обвинили...вполне могут...свяжись со мной
что то не совсем тебя понял, у тебя есть вариант как мне помочь?
Nos_drift
16.04.2011, 03:50
вообщем нет теперь у нас нормальной трассы. все, капец.
мало того что её "дорисовали" по фен шую, так как не было других идей они дорисовали то что красным:
http://cs11295.vkontakte.ru/u6887358/107308752/z_16a6a5ca.jpg
, обвели всю трассу зеленым так что её от входа видно, так еще и так усердно пытались оттереть и помыть, что содрали покрытие бетона до цемента, причем в шпильке дырка размером с модэль прям по углу поворота... я не знаю как обозвать этих людей просто... но зато по их мнению все шикарно, а старая трасса типа всем надоела и они её уже выучили, хотя вроде кроме меня, женьки васи и андрея иногда (темыч,тебя давно не видно) в повороты нормально входить никто не может.
да её надо было дорисовать, но блин поверьте это была моя с васей и андрю забота, и тёмыча если появиться, ну а никак не ваша. хотели как лучше, получилось как всегда. мало того что на трассе трэш постоянный, по фану модельки чужие бить и катать нормально не давать, так теперь еще и вообще катать толком негде в дождливые будни. спасибо вам ребят. Трассу вы дополнили афигительно, после шпильки приходицо ехать прямо тупо, и после большого заноса оттормаживацо в пол чтоб пройти миниатюрную перекладку (для мини З самый раз) и опять надо ехать прямо до следующего поворота на шпильку....
у меня про себя мата не хватает.
Спасибо, мы трудились, вы решили что сделаете приятно? вы даже надпись написали "RS DRIFT", ну это вообще финиш просто....
вообщем в понедельник вечером, прошу всех велкам на трассу, с большим количеством ацитона и тряпок, оттирать всю ту х***** ( Саш я это слово не заменю, я в бешенстве) которую вы нарисовали, и делать нормальную дорисовку, с УГЛАМИ ДЛЯ ДРИФТА а не для туринга, или я даже не знаю как это назвать....
я когда увидел я еще час примерно осозновал как да чего...
варвары и вандалы. я незнаю их ников, без понятия вообще кто это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot