Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
zuboskal
19.12.2011, 02:54
jeka157, ок незачто буду ждать в вс)))
сегодня никто не собирается?
Ребят, без обид - но едва различимая полоска мела на полу в грязном плохоосвещенном углу парковки - это и есть "трасса"?.. (приезжал, видел и старую и "новую")
HaKaTaMa
24.12.2011, 17:37
Ребят, без обид - но едва различимая полоска мела на полу в грязном плохоосвещенном углу парковки - это и есть "трасса"?.. (приезжал, видел и старую и "новую")
возьми и обведи!!! её нарисовали 3 недели назад и не в углу а прям перед столбом где розетка :ah:
че воще за наитупейший наезд?! :eek:
zuboskal
25.12.2011, 04:21
завтра буду после обеда то есть сегодня )
HaKaTaMa, в среду или во вторник я с Чаем заезжали и ОБВЕЛИ мелом белым трассу у розетки :)
так что уважаемый dokl36, не там искали трассу, буквально 20 шагов нужно было в сторону сделать
HaKaTaMa,
так что уважаемый dokl36, не там искали трассу, буквально 20 шагов нужно было в сторону сделать
Написал же - обе трассы я видел. Просто был ДО того как вы ее обвели.
А по-поводу "наитупейших наездов" - я понимаю, что объективную критику могут адекватно воспринимать единицы. Да и не критика это (мне-ж не обязан никто ничем) - удивление просто. Просто по всему форуму все говорят про "Вегас" - думаю, дай съезжу в этот Вегас - наверное, там давно устроенная трасса четко обведенная краской, за которой приезжающие следят. А там... Несколько не ожидал просто.
Кстати, вчера был на Смотровой - там да, трасса. Вот в ТЦ ожидал увидеть примерно то же. Вот и всё. Помидорьте сколько хотите.
А то, что обвели - молодцы, что говорить!
semiramz
25.12.2011, 14:01
Да все там было отлично, были две хорошие трассы. Но когда раскопали, нам пришлось уйти оттуда. И сейчас маемся как неприкаенные, то там нарисуем, то здесь...
В вегас сегодня ехать бесполезно! Все заставленно! Кататься негде!
Боря звонил - сказал.
эх, а я хотел покрышки притереть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot