Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
ребят!, вот тут сеоня с друганами обсуждали на смотре тему про Вегас на зиму и меня мысль такая посетила: может договориться с администрацией именно парковки, что мы ковер постелим там в углу? xD конечно много "но" с таким вариантом.... скатывать его надо скорей всего будет.. не хотелось бы, что б его сперли или испоганили (в РФ могу ведь все что угодно....)
а так: узнать какой ковер лучше для нас подойдет (мелкий ворс или вообще без ворса и по устойчивей какой нить), узнать сколько он будет стоить и скинуться на него тем, кто захочет в Вегасе катать
идея на обсуждение, на решение она пока не особо претендует.....
фантастика! тебя просто на парковку не пускают...а ты с ковром ))))
basist, кто сказал что не пускают?
ты там был?
ты даже не в курсе всего я смотрю..
basist, парковка open до 00.00 (или 23.00) обычно, вход/въезд свободный
Жек, че думаешь на счет этой безбашенной идеи?)) а то все че т молчат пока что xD
N!tro, идея хорошая
но есть проблема, возить туды-сюды его ты не согласишься
хранить его там тоже не вариант
т.к. быстро скомуниздят или испортят
jeka157, ну в этом и основная проблема собственно)))) возить его не варик ваще....
если только там мб с кем договориться что б хранить можно было, но вот это я уже не знаю как делать))
Хранить думаю не получится.. Да и опять же это не удобно..
Доставать его постоянно из какого то помещения и раскладывать
HaKaTaMa
20.09.2012, 16:25
ребят вы лучше узнайте сколько ковер стоит)) и желание его покупать пропадет... :ah:
а так идея не плоха)0 а чем не нравится вариант просто катать на парковке, предварительно помыв?
рассматривается вариант, но отмывать сложно.. Может нужно попробовать вымести все... Собраться в какой нить холодный выходной многим желающим с вениками иметлами ииииии как вымести все)))
Парни, вот читаю и просто поражаюсь... вы видимо с ковром не имели дело совсем.
1) Стоимость хорошего ковра сподложкой минимум 50 к... ито это я данво смотрел
2) а кто его будет чистить?? вы думаете будет лучше на гавно его положить и катать..
3) Никто деньги не скинет на ковер
4) Хранить и перемещать это жесть....
5) Ковер надо натягивать или будут волны, а знаичт ездить не сможет никто, разве что на багги xD
Так что я думаю саму идею с ковром можно прикрывать!
Pasota, пасиба Диман, что разъяснил :) я реально дел не имел с ковром... считал что ет легко все оч ;)
так что почистить асфальт попробовать нужно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot