Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
semiramz
30.08.2012, 02:03
Ден отписал в личку.
Коль.
Жалко что на презентухе заглохло...
Соревы 2 раза в неделю это слишком круто, вот 2 раза в месяц самый норм. Плюс массовые покатухи на выходных.
По поводу шоу: можно показывать красивые парные заезды прикатанных друг к другу людей (не соревы), либо парные заезды командных кузовов. Благо такие имеются.
HaKaTaMa
30.08.2012, 02:06
Ребят кто не был в Вегасе и не знает как там и что там)) лучше просто сказать хочет он приезжать и помогать))
трасса если и будет то на 3ем этаже (он у них не действующий там один детский магаз и все.... (планировку деолал инвалид походу))
- людей там нету
- покрытие как только после постройки (но всеарвно я против плитки)
- мешать там тупо некому)) а место нужно чем-то занимать :ah:
добавлено через 1 минуту
Ден отписал в личку.
в личке пусто... мб не нажал отправить? :ah:
semiramz
30.08.2012, 02:13
Вообще в торговых центрах каждый магазин-арендатор сам делает внутреннюю отделку выделенного для него помещения. Может они расчитывают, что на пустующем месте мы все это сделаем? Будет помещение-трасса...
voldemor
30.08.2012, 02:13
я всегда готов приехать и помочь , только по выходным, хоть на весь день + могу сьездить куда нужно будет, привезти там отвезти, так что если что пишите число и я с радостью приеду помогать стоить. опять же повторюсь смогу в субботу и в воскресенье:az:
HaKaTaMa
30.08.2012, 02:26
там нету помещения... Серег ты разве там не был?
там от стены до поручней где-то метров 8-10 и полукруг метром 100... вот в такой фигуре ЗЮ хотели делать трассу... фото где-то в ВК есть когда ребята туда ездили катались :ah:
ребят, сегодня заехал я в вегас... парковку глянуть... в общем огорчила она меня, там дикий слой пыли....
просто вениками и метлами там не убрать это, но плюс в том, что наш уголок достаточно чистый (в плане мусора), мест парковочных там не нарисовали, хотя красную трубу перенесли к потолку и большие машины теперь могут там ездить вдоль и поперек... но они там редкость))
в общем если асфальт отмыть (может под высоким давлением водой, может средствами какими), то жить станет возможно как и до НГ в 2011
вот про это я и писал в другой теме...что парковка есть парковка..и грязища там пипец..Водой не отмыть,это нефтепродукты...надо щетками счищать..долго-и мучительно..
с презентухой не нада усложнять. а то получается, что хотите какуюто нереальную крутизну смонтировать, а в итоге вообще ничего нет и дело стоит изза этого.. проще нада быть, товарищи.. достаточно показать пару удачных видосов (а таких много) с выставочных соревов в Крокусе и с Адрика - администрации за глаза хватит !
по времени я предлагаю так : будни - тренировки (приезжает кто хочет по возможностям), а каждые выходные устраивать соревы или хотябы массовые покатухи, но красивые - с гаражами, хорошими кузовами и тп - чтобы зевак привлекать. и волки целы и овцы сыты..
Temych, вот хорошо просто печатать в тему и ниче не делать xD говоришь, как будт ты и есть администрация и ты знаешь, что этого достаточно.
мы начали с того, что ты ща предлагаешь. на что нам сказали, что это все хорошо конечно и т.д. и т.п., но сделайте нам презентацию, что б мы могли ее посмотреть, обсудить, блаблабла...
график и предполагался такой, НО! ты будешь организовывать массовые покатухи по выходным?? (особенно с красивыми кузовами xD)?? соревнования устраивать ваще отдельная, сложная тема, которую даже затрагивать нет смысла сейчас, потому что это все болтовня.
ребят!, вот тут сеоня с друганами обсуждали на смотре тему про Вегас на зиму и меня мысль такая посетила: может договориться с администрацией именно парковки, что мы ковер постелим там в углу? xD конечно много "но" с таким вариантом.... скатывать его надо скорей всего будет.. не хотелось бы, что б его сперли или испоганили (в РФ могу ведь все что угодно....)
а так: узнать какой ковер лучше для нас подойдет (мелкий ворс или вообще без ворса и по устойчивей какой нить), узнать сколько он будет стоить и скинуться на него тем, кто захочет в Вегасе катать
идея на обсуждение, на решение она пока не особо претендует.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot