Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
semiramz
28.11.2011, 01:23
Вопрос такой: администрация ТЦ ВЕГАС знает об этой ветке форума?
Может администрация сама напишет здесь правила?
Если они будут владеть данной информацией, с ними будет проще сотрудничать, они могут четко высказывать свои пожелания, вносить предложения и ставить запреты (тем более, что вроде собирались проводить показательные выступления).
PS: фото уже бывшей трассы...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/34473148.5/0_616ff_c7625dbc_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/semiramz/view/399103/)
была выполнена очень качественно.
А терь о более веселом :cool:
Сегодня Жека обзавелся новой модификацией телефона :d Фото ниже ;)
4 зарядника выкачали почти все электричество из моей 1:1, поэтому думаю сделать ограничение зарядников xD 2е штучки максимум ;) хотя "толкач" наше все :)
в макдаке продали вместо спрайта минералку!! вот никому нельзя доверять и все блин надо проверять ;)
всем спасибо, было супер :)
Да, как же печально получается когда люди говорят одно, а потом отказываются от своих слов
столько сил было потраченно на покраску, особенно (извини, забыл как тебя звать =) покрасил почти все один)
Коль, спасибо за мою рекламу =)
Фотки угарные получились
Это я телефон на бодик прикрепил чтлб поснимать на ходу и у меня как на зло зазвонил телефон! так и разговаривал =)
semiramz
28.11.2011, 02:11
S;463891']тему читай...они собирались давно...надо было следить)
К сведению: Сегодня, после того, как трассу нарисовали, ребята собирались шланг на саморезы по краям прикручивать...
PrimeEvilz
28.11.2011, 02:15
К сведению: Сегодня, после того, как трассу нарисовали, ребята собирались шланг на саморезы по краям прикручивать...
вот за шланг покарали бы жестко...
Коль, спасибо за мою рекламу =)
Фотки угарные получились
да на здоровье xD
над первой валяюсь прост)))))
Да ни чего мы не собирались!
А думали!
Т.к. Придало большей копийности
Ну и естественно прежде чем все это делать, я не однлкратно говорил что надо будет согласовать с охраной
Да ни чего мы не собирались!
А думали!
Т.к. Придало большей копийности
обдумывание еще не говорит о действиях ;) к тому же есть альтернативы
PrimeEvilz
28.11.2011, 02:28
Жаль что такую красоту закрасят теперь.
Мне кажется в данном случае можно попробовать придумать какие нибудь сборные ограждения,для придания реалистичности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot