Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Может проводить мини соревы иногда, на разных трассах, по тому же регламенту, что и WDC? Типа тренировочный упрощенный чемп))
ок)спс.если будет возможность приеду)
PrimeEvilz
16.11.2011, 01:00
Может проводить мини соревы иногда, на разных трассах, по тому же регламенту, что и WDC? Типа тренировочный упрощенный чемп))
идея супер) можно даже с мини призами) Могу заняться организацией этих мини соревов) (если кто нибудь возьмется мне помочь, например Жека)))
NIK RX-7
16.11.2011, 01:07
Предлагаю заняться благоустройством трассы, раз нам выделили территорию, то Мб надо уже краской нарисовать? Сделать разметку какую нибудь, вообщем что нибудь интересное намутить)
Предлагаю заняться благоустройством трассы, раз нам выделили территорию, то Мб надо уже краской нарисовать? Сделать разметку какую нибудь, вообщем что нибудь интересное намутить)
За обеими руками! Вчера катал - тренировочная петелька (ту что нарисовали правее от основной) очень понравилась, но ее почти не видно. Либо обновлять, либо краской надо уже делать...
PrimeEvilz, эх.. ну что с вами поделаешь)
можно и заняться =)
NIK RX-7
16.11.2011, 01:18
Надо еще согласовать все с работниками Вегаса
Мб они разрешат огородить обычной красно-белой лентой трассу, и уже тогда делать все необходимое
Да и еще мое предложение, нужна мусорка туда чтобы все кто приезжал на трассу не оставляли грязь после себя
нужна мусорка туда чтобы все кто приезжал на трассу не оставляли грязь после себя
+1 ! по этому поводу надо звякнуть охране, они придут и всё обсудим с ними
NIK RX-7
16.11.2011, 01:21
Давайте на выходных соберемся кто может вместе, и решим все вопросы с представителями Тц Вегас
PrimeEvilz
16.11.2011, 01:27
Давайте на выходных соберемся кто может вместе, и решим все вопросы с представителями Тц Вегас
это ты дело говоришь Ник!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot