Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
PrimeEvilz
28.11.2011, 00:19
Итак начинаю ругаться.. Кто надоумился покрасить трассу краской???. там на столбах весит бумажка по всем вопроссам звонить Боре. если чтото хотите узнать или спросить ЗВОНИТЬ ЕМУ!!! из за ващей краски нас чуть не выперли от туда. администрация нам разрешила там кататся и тусить там. красить ни.....я не разрешали! в выходные буду развешивать:mad: (DriftFamily)
привет! это я сказал Жеке что можно нарисовать краской... мы же когда катали с тобой и Борей в прошлую по моему субботу говорили об этом... я спросил, можно ли нарисовать краской и по моему ты или Боря ответили что можно, только нужно трассу сначала нормальную придумать. Я ни на кого не наезжаю сейчас, может я не так понял конечно, но вроде не в маразме еще) вроде). Без всяких проблем могу хоть завтра доехать до туда, сходить в администрацию Вегаса и все объяснить.
Юр если что скажи "МЫ ВАС БУДЕР ПИАРИТЬ", дополнительно в инете :)
PrimeEvilz
28.11.2011, 00:22
мне похер. сами знают что мы с администрацией договаривались. Боря еле уладил всё. администрация теперь будет всё закрашивать и ещё там чтото делать. без ####улэй не обойдётся
да в теме обсуждали где то неделю. ну пофиг...
кому не сложно, киньте номер Бори в личку
ну это на улице крась скок хочешь. всётаки частная собственность как ни как. на всё нужно разрешение. в след выходные всё расскажу. в чём соль
PrimeEvilz
28.11.2011, 00:23
ну это на улице крась скок хочешь. всётаки частная собственность как ни как. на всё нужно разрешение. в след выходные всё расскажу. в чём соль
ну про улицу ни слова не было.
903- пять пять пять 15 8 девять это мой
905 - пять адин адин 6 семь шесть 4 Бор. Боре до 11 звоните. мне с 10 до 00:30
да а что в следующие, лучше тут опиши проблему, зато все будут ее видеть а не только малый круг, я например тоже туда приезжал.
PrimeEvilz
28.11.2011, 00:28
законы знать надо . окай
это ты про порчу частной собственности?
добавлено через 1 минуту
если не сложно, распиши все их условия, чтобы все видели
ну окай читайте. после того как мы пообщались с администрацией магазина. нам отдают эту площадку ( всё что огорожено красной говноточной трубой) для покатушек. можно кушать пить (ноу алкохоль) курить и музыку слушать но неособ громко ато дачники старпёры жалуются. их условия таковы. мы всё убираем за собой. чтобы пложадка была чистая когда уезжаем . если видите что ктото рядом тусить и бухает там , или мусорит. звоните Боре, он свяжется с администрацией и они охрану оперативно вызывают. плюсь скоро может быть будем проводить VEGAS Drift Battle. ещё не всё понятно, ждём инфу от администраторов. кому интересно поднимитесь на 3 этаж вегаса и посмотрите пложадку эту круглую. итак. трассу рисуем только МЕЛОМ. красить запрещено. мусыр убираем за собой, гопоту и школоту гоняем. пыщ пыщ до связи
добавлено через 30 секунд
да ПРАЙМ ___-
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot