Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Ок =)
Мы думаю тоже поищем =)
ух ребят... ехал я 3 с половиной часа, но доехал! =) и покатал) трасса ваще непривычная)) половина длинные не резкие повороты, а половина поворот на повороте xD
зацеп вот только у асфальта нереально мощный какой-то... аккум минут за 50 где-то разрядился, а регуль с двигом просто огненные были
Трассу надо доделывать =)
NIK RX-7
16.10.2011, 02:58
N!tro,
Да это трасса конечно не окончательный вариант, но лично мне она нравиться)
NIK RX-7, да трасса то прикольная) вполне вероятно что мне нужно шассь модифицировать) а то двига (стоковой банки) бывает не хватало на первую прямую..
NIK RX-7
16.10.2011, 03:38
N!tro,
Аааа ну да эта трасса точно не под сток банку)
Это трасса как первый вариант, надо было что-то начертить, ато катать, раскидав колеса, как-то... неприкольно))
Есть у нее некоторые недочеты, но интерес в том, что она в чем-то легкая, в чем-то сложная)))
и так, места там много, ни кто не мешает! уже не пыльно =)
очень тепло! асфальт очень гладкий но в то же время цепкий
один минус - добираться по пробкам
ЖО, выложи фотки пожалуйста!)
думаю многим будет интересно
Трассу нужно переделывать)) дома наброски сделаю, можно будет потом накидать))асфальт норм, машин нет, можно музыку врубать)) только в ашан я так и не попал..)) туда нужно днем приезжать.
Вчера, кстати, мкад по непонятным причинам стоял.. Не как обычно.. Пробки в на парковке вегаса иЗ-за этого были
Понравилось это место)) тепло, места много, машин мало, асфальт очень ровный, надо будет на трубах попробывать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot