Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Поправочка, будем часам к 5
тут короч такая тема :), че то все молчат xD
Оказывается нас крышуют, а мы и не знали xD
Сегодня приехал начальник парковки и попросил нас соблюдать порядок и чистоту на нашей территории (от трубы до стены) и вежливо просить уйти всяких скейтеров и неведомых наглых зрителей сидящих на колясках ашановских ;)
Фишка в том, что нам дали мобильный номерок охраны (телефон в личку еси нада) со словами, если кто будет настойчиво мешать или будут какие нить проблемы, звоните ;) мы приедем разберемся :)
p.s. кто уже знает про эту тему, номерок проверьте плиз, верный или нет? xDD
NIK RX-7
14.11.2011, 00:26
N!tro,
Лучше убери номер телефона Коль
А то всякие бывают тут на форуме, так что кому надо пускай пишут в личку!
downbeat
14.11.2011, 12:40
Сегодня вечерком в районе 20.00-20.30:rolleyes: собирается кто нить посетить ВЕГАС? Я буду!
semiramz
14.11.2011, 13:28
тут короч такая тема :), че то все молчат xD
Оказывается нас крышуют, а мы и не знали xD
Сегодня приехал начальник парковки и попросил нас соблюдать порядок и чистоту на нашей территории (от трубы до стены) и вежливо просить уйти всяких скейтеров и неведомых наглых зрителей сидящих на колясках ашановских ;)
Фишка в том, что нам дали мобильный номерок охраны (телефон в личку еси нада) со словами, если кто будет настойчиво мешать или будут какие нить проблемы, звоните ;) мы приедем разберемся :)
p.s. кто уже знает про эту тему, номерок проверьте плиз, верный или нет? xDD
В субботу при мне был разговор. Борис подъезжал и договаривался с начальником охраны парковки.
Я извиняюсь, что не сообщил своевременно.
Кароче ребят... на трассе не сорим, не бухаем, на столбах не рисуем, имущество ТЦ ВЕГАС не портим, ведем себя адекватно. А так же по возможности следим за порядком и сообщаем администрации о подозрительных лицах. Телефон начальника охраны паркинга имеется. Надеюсь мы все будем соблюдать "неписаные правила поведения в гостях" и катать на лучщей зимней бесплатной дриф-трассе в Москве.
Сегодня кто-нибудь будет? Хочу вечерком приехать.
downbeat
14.11.2011, 19:15
я к 8-8.30 вечера буду.
я вероятно завтра приеду с Чаем =)
мб Жека поедет xD
я к 8-8.30 вечера буду.
Ок, буду к 7.30-8
Как вы туда добираетесь-то в 8 часов в будний день?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot