Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Ааа)
Значит у тебя днюха недавно была)))
С прошедшим!
Думаю в след. Вс поехать в вегас
zuboskal
05.12.2011, 15:15
Ага у меня спасибо за поздравления))) тоже планируем выхи приехать)))
Блин Дни пошли забитые!Совсем времени нету приехать!((
Crazy_Uri-The_ClassiC
06.12.2011, 08:20
Подскажите, как до вегаса добираться своим ходом. Проживаю, станция метро Теплый Стан.
Подскажите, как до вегаса добираться своим ходом. Проживаю, станция метро Теплый Стан.
На 37-й автобус садишся и едишь в сторону домодедовской и у него остановка прям рядом с Вегасом :)
часикам к 17.30 - 18.00 приеду ;)
добавлено через 3 часа 54 минуты
ребят, беда.. В вегасе по ходу решили красную трубу засунуть под асфальт и там ща пипцаааа, асфальт рпспилен при въезде так что 1:1 там останется на днище, ВСЕ в пыли!! Трассы засыпало так что еле видно.. Фотки будут,когда домой вернусь; ща ищем по соседству местечко
Оо
тема с Вегасом закрывается?
значит будем ездить в Адреналин =)
ПС, в воскресенье значит буду в Адреналине!
все кому что то обещал, пишите в лс
HaKaTaMa
09.12.2011, 21:39
часикам к 17.30 - 18.00 приеду ;)
добавлено через 3 часа 54 минуты
ребят, беда.. В вегасе по ходу решили красную трубу засунуть под асфальт и там ща пипцаааа, асфальт рпспилен при въезде так что 1:1 там останется на днище, ВСЕ в пыли!! Трассы засыпало так что еле видно.. Фотки будут,когда домой вернусь; ща ищем по соседству местечко
блин а я ща приехать хотел....
добавлено через 9 минут
Оо
тема с Вегасом закрывается?
значит будем ездить в Адреналин =)
ПС, в воскресенье значит буду в Адреналине!
все кому что то обещал, пишите в лс
ни за какие коврижки...)) другой конец москвы, в любой день недели что туда, что обратно по пробкам... :ah:
HaKaTaMa, ну не скажи, по мкаду ехали без пробок помоему часов в 9 от туда поехали
какой день был уже не помню
проще на метро сесть и доехать
так что, нет смысла на завтра планировать поездку в вегас? никого не будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot