Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Nos_drift
03.04.2011, 01:43
необязательно скейтеры, но точно и не охранники))) про трассу да, надо расширить, поэтому и говорю без меня не красьте)
меня больше всего взбесило что вокруг 200 квадратов, но насрано именно в нашем ! явно наезд..
Дрифтю чуть чуть))
03.04.2011, 06:13
только от туда не давно приехал....докладываю:
*срач кошмар какой!вчера не было!!! и я тоже думаю что скейтеры, ибо очень много бутылок валялось какого то паленого энергетика и сухариков... такое ощущение что пол ящика сгрызли, а половину раскидали вокруг вместе с целлофаном + семечки...!!!
*кто то прошелся уже зеленым баллоном по старому контуру ! ! !
*охрану сегодня с 10:00 до 02:00 вообще не видели !!!
*срач кошмар какой!вчера не было!!! и я тоже думаю что скейтеры, ибо очень много бутылок валялось какого то паленого энергетика и сухариков... такое ощущение что пол ящика сгрызли, а половину раскидали вокруг вместе с целлофаном + семечки...!!!
пид#р#сы:evel: сегодня после 15:00 буду звонить другу, если он сможет тачку взять то сегодня приеду! а! ещё забыл спросить есть у кого ни будь Т-дрифт на продажу?
Nos_drift
03.04.2011, 16:19
возможно часам к 7 - 8 вечера сегодня подъеду.
Temych, у тебя оказывается трофийка есть!? что за аппарат? сможешь как ни будь в вегас прикатить по хвастаться?
псы: мечтаю о трофи
добавлено через 13 минут
блин опять подстава:( дружбан после вчерашней пьянки ещё не отошол
Nos_drift
04.04.2011, 02:48
приехал сегодня, катались человека 3 - 4, успел словить лужу. мин 20 и все разъехались... не попрощавшись ничего) мы с другом так вдвоем и гоняли. Трассу кто то обвел темно зеленой краской, видно хорошо, как приедет Вася будем трассу расширять...
Дрифтю чуть чуть))
04.04.2011, 09:48
Nos_drift, вы как приехали, не поздоровались (может это и было, но не со мной)...поэтому подумал что как минимум глупо будет подходить прощаться =Р
ну я думаю, дело поправимое))
а так готов оказать всяческую помощ по трассе ))
пс: лансеры-красавы у вас!))
Nos_drift
04.04.2011, 10:44
Дрифтю чуть чуть)), я поздоровался с теми кто близко стоит)))) с трассой надо посидеть подумать...
Дрифтю чуть чуть))
04.04.2011, 13:12
думаю можно на недельке собраться вечерком как нибудь вместе, прокатиться, покумекать что и как лучше сделать...а на выходных уже быть готовыми и воплощать))
как вам идея?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot