Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Hardstyle
16.04.2011, 04:01
печаль....
Andru, плз, создай тему по твоей аварии в Курилке и кинь сюда ссылку на нее - всегда есть варианты помочь и чтото изменить ! в каком гаи разбор ? машину писецки жалко - она реально офигенная была :(
по поводу видеорега (это не оффтоп, я и модели снимаю и на модели ставлю) - имейте в виду, что все турниговые камеры пишут ТОЛЬКО от встроенного аккума ! они не пишут при подключ. внешнем питании ! т.е. пишет пока аккум жив. аккум сдох - заряжай и тока тогда пиши снова. родного акка хватает на 40минут-час не более. от себя бы посоветовал взять 808кейчейн (брелок черный) - он снимает 640х480, но кач-во такоеже как и мд80 (которая белая по ссылке), зато его намного проще поставить на модель - тупо на крышу/капот на двусторонний скотч. камеры у меня все есть, если чо - в личку пишите, все расскажу..
Nos_drift, полностью +1, наша трасса была реально феншуйная - ни убавить ни прибавить, просто идеал. а то что я вижу на твоей картинке - это просто пизнес более чем полный :((( и я не понял в каком месте дырка в бетоне ? имхо, стоило было именно нашу конфигурацию трассы просто расширить в стороны немного - чтобы дрифт был более скоростной и зрелищный и твин получался ровнее и все ! накой там выдумывать еще чета.. от добра добра не ищут..
плз, создай тему по твоей аварии в Курилке и кинь сюда ссылку на нее - всегда есть варианты помочь и чтото изменить !
я новую тему не хочу создавать, не хочу что бы мне всякую чушь писали, а по поводу помощи я буду очень признателен! если кто чем сможет помочь пишите в ЛИЧКУ здесь больше не стоит флудить!
добавлено через 15 минут
мало того что её "дорисовали" по фен шую, так как не было других идей они дорисовали то что красным:
вот этот кусок трассы который красный его можно применить как восьмерку
вот этот кусок трассы который красный его можно применить как восьмерку
тоже об этом подумал, но имхо 8ка нежелательна - крашей будет много. но если все за - я конечно непротив.
тоже об этом подумал, но имхо 8ка нежелательна - крашей будет много. но если все за - я конечно непротив.
да и без восьмёрки крашей меньше не будет
Дрифтю чуть чуть))
16.04.2011, 15:27
Nos_drift, если приезжать с ацетоном и тряпками, тогда нужно решить окончательно и воплощать сразу ваши задумки по старой трассе и приезжать еще и с баломами....а то оттереть ототрем, а во вторник еще кто нибудь свои нововведения внесет!
Nos_drift
16.04.2011, 16:29
Дрифтю чуть чуть)), да я думаю сразу нарисуем все)
мы думали добавить две шпильки скоростных, вроде и не восьмерка но тоже интересно.
http://cs5304.vkontakte.ru/u6887358/107308752/z_3fdcb7f2.jpg
то что синим это дырки в покрытии
меня сегодня смогут привезти к 21:00 и ещё будут 2 шаськи
Nos_drift
18.04.2011, 18:17
будем сегодня, кто приедет берите ненужные тряпки и ацитон (или другую жидкость стерающюу краску)... будем исправлять какашки.
Дрифтю чуть чуть))
18.04.2011, 21:05
Nos_drift, ко скольки собираетесь!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot