Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Дрифтю чуть чуть))
05.04.2011, 16:05
я за любой кипиш, кроме голодовки))) ценных советов не дам, ибо новичек, ну всяческую помощ готов оказать)))
Nos_drift
05.04.2011, 16:06
Дрифтю чуть чуть)), дифф заблочил?
Nos_drift, лады, я думаю сегодня встретимся, покатаем как есть и на месте всё решим. Подъеду примерно к 9.
Дрифтю чуть чуть))
05.04.2011, 16:47
Nos_drift, неа...вчера времени не было...сегодня работаю, поздно освобожусь...но в районе 9 подкачу))) может на месте сделаю))
Nos_drift
05.04.2011, 17:21
Дрифтю чуть чуть)), ну как раз если что помогу переставить.
Ky4a, оки, я с новым кузовом)
надоело по 2 часа в пробках стоять
интересно это гдеито ты по 2 часа в пробки торчишь? от меги до вегаса не больше 15-20 минут, а если без пробок то максимум 10 минут, а... ну если ты только в крайнем левом ряду ездишь!
Andru, хорош прикалывать, от жулебино до меги то можно ехать 1-2 часа влехкую, а от меги до вегаса вапще вечность.. ну 2 часа в выходные - это стабильно. я прошлый раз спецом засек - один только разворот (т.е. проезд мимо вегаса по внутряку, разворот на каширке и подъезд к вегасу по внешке) у меня занял 36 минут ! о чем ты вапще, как ты такие минуты получил ?? я понимаю, что мощный двиг и джипа все пропускают, но имхо ты перегибаешь и сильно..
я по левой вапще никогда не езжу. моя полоса - третья.
Andru, хорош прикалывать, от жулебино до меги то можно ехать 1-2 часа влехкую, а от меги до вегаса вапще вечность.. ну 2 часа в выходные - это стабильно. я прошлый раз спецом засек - один только разворот (т.е. проезд мимо вегаса по внутряку, разворот на каширке и подъезд к вегасу по внешке) у меня занял 36 минут ! о чем ты вапще, как ты такие минуты получил ?? я понимаю, что мощный двиг и джипа все пропускают, но имхо ты перегибаешь и сильно..
я по левой вапще никогда не езжу. моя полоса - третья.
что то мне стало уж очень интересно, может мы с тобой о разных мкадах говорим? ты из Жулебки выезжаешь на новую резанку а потом на мкад? до обеда да соглашусь и то не больше 15минут, после обеда меньше 15 минут, от мкада до меги если ехать в крайнем правом ряду и обходить фуры и автобусы по обочине то максимум 10минут кароче долго расписывать легче написать что мои ряды это крайняя правая и обочина ну естественно перед выездом и съездом на мкад ухожу на левые полосы, а потом опять правая и обочина, а вообще с какой ты скоростью ездиеш?
прошу прощение за флуд в теме
нет, я обычно со старорязанки стартую.
если ехать в крайнем правом ряду и обходить фуры и автобусы по обочине то максимум 10минут.мои ряды это крайняя правая и обочина ну естественно перед выездом и съездом на мкад ухожу на левые полосы, а потом опять правая и обочина
так я не езжу.. вопервых машина не позволяет (мотор слабый и не уважают на дороге), вовторых я свое уже наотжигал и уже давно.......
скорость если не в пробке - 80-90.
Nos_drift
06.04.2011, 03:06
если ехать в 8 вечера как мы всегда и делаем, то все нормально даже в будни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot