Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
Nos_drift
04.04.2011, 13:57
мы там часто катаемся, просто я неделю болел) почти каждый вечер там бываем...
Дрифтю чуть чуть))
04.04.2011, 14:55
Nos_drift, мы тоже с другом через день примерно катаем...правда щяс шаська херово рулится, но этот недостаток завтра устраню, так что можем сообща гонять))
8-916-289- семьсемь -28- Стас
а из/мимо люберец/жулебино никто на машине не едет случаем?
Хочется посмотреть на это безобразие, но своим ходом добираться смерти подобно...
Nos_drift
04.04.2011, 17:22
я могу только если от метро домодедовская тебя забрать)))
там полное безобразие и маленькая трасса. и пыли дофигища))))
добавлено через 1 час 6 минут
сегодня часам к 8 вечера будем.
с понтом не суйся даже туда? Делать там нечего, скучно, да и вообще дрифт дорогое удовольствие, даже не пытайся связываться с этим?
До м. Домодедовская мне ехать час-полтора. я не готов к таким подвигам.
Nos_drift
04.04.2011, 18:37
Hoka, с понтом что я вчера пол кило пыли сбросил с шаськи))))))
да долговато ехать... у нас вроде кто то с той стороны ездит, Артем помойму... или я чего то путаю)))
да, мы с Hoka соседи, ща поднимем весь наш раён ! надоело по 2 часа в пробках стоять и на пыльных парковках жиганить ! даешь солнце, асфальт и чистый воздух ! :)
Nos_drift
04.04.2011, 18:48
в 8 вечера? солнышко?))))) да и немного уже до смотры осталось)
Всех приветствую, вернулся наконец:)
Почитал, посмотрел и состояние трассы мягко говоря не привело в восторг...) Предлагаю сегодня/завтра привести её в полный порядок: снова вооружиться мётлами, по возможности подчистить, саму трассу немного изменить (расширить) и "невызывающе" прорисовать:) Жду предложений.
Nos_drift
05.04.2011, 16:04
Ky4a, она не вызывающе покрашена сейчас, там уже убрано, подмести можно конечно на всякий случай. а на счет изменить уже думаем) сегодня смогу подъехать к 9 30 примерно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot