Просмотр полной версии : ВЕГАС (мкад 24км х Каширка)
я бы сегодня сгонял с удовольствием))) поедет кто?!
возможно приеду если друг на авто поедет, а то на моём ремень грм менять нужно. кто и во сколько туда поедет?
Дрифтю чуть чуть))
02.04.2011, 22:31
Andru, уже заряжаюсь, щяс себя в порядок приведу и поеду....
8-916-289 семьсемь-28 на всякий))
не, на этих выходных приехать не смогу:( возможно в следующие выходные приеду, если авто сделают
Nos_drift
02.04.2011, 22:41
а я болею.....
тоже заболел? я вот подумал может шланг купить для контура трассы? и прикрепить его на скотч (собрались, приехали, прикрепили шланг, отодрали шланг, кинули в багажник, уехали до следующих покатушек), а то краску почти уже не видно
Nos_drift
02.04.2011, 22:53
я еще раз прокрашу потом, нормально, только без меня никому не красить. с шлангом не тема, кто то не сможет когда то и все)
я еще раз прокрашу потом, нормально, только без меня никому не красить. с шлангом не тема, кто то не сможет когда то и все)
кагбы нас потом не выгнали с хорошо прокрашенной трассой
Nos_drift
02.04.2011, 23:12
я нормально прокрашу))))
Nos_drift, тока я предлагаю чуток ее расширить - т.е. немного выйти за пределы этого квадрата. колонны то ведь не мешают.. ну по 10-20см в стороны ничего не решают, а для трассы пипец значение будет. а то уж очень она тесная.. имхо
последний раз когда я там был, насрано было именно на нашей трассе. прям как специально. стояла корзина на колесах и вокруг было накидано пакетов от сухариков и чипсов и макаковские бумажки - пипец короче, реально помойка. я там такого срача вапще не видел. увижу кто это делает - глаз на жопу натяну cykaм.. может скейтеры ?
Nos_drift, тока я предлагаю чуток ее расширить - т.е. немного выйти за пределы этого квадрата. колонны то ведь не мешают.. ну по 10-20см в стороны ничего не решают, а для трассы пипец значение будет. а то уж очень она тесная.. имхо
последний раз когда я там был, насрано было именно на нашей трассе. прям как специально. стояла корзина на колесах и вокруг было накидано пакетов от сухариков и чипсов и макаковские бумажки - пипец короче, реально помойка. я там такого срача вапще не видел. увижу кто это делает - глаз на жопу натяну ####м.. может скейтеры ?
естественно скейтеры! больше и некому!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot